Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 13:24

Знаете, еще несколько лет назад я не представляла свое утро без забега в кофейню около работы, 0,5 литрового стакана с ароматным кофе... и единственным условием было - отсутствие сахара и наличие вкусного сиропа. Обычно я отдавала предпочтение кокосовому или мятному.. Но, я не прочь пробовать новые вкусы.

И сегодня я хочу познакомить Вас с маркой сиропов, которая стала для меня открытием. Как и вцелом, чудеснейший магазин компании Miller & Miller

До знакомства с компанией я была уверена, что качественные сиропы всегда дорогие в цене. И если Вы тоже придерживаетесь этого мнения, в своем отзыве я расскажу Вам, почему это не так.

На сайте Miller&Miller представлена вся необходимая информация о производстве, и о сертификации товаров.

Интерфейс сайта сдержанный, без кричащего дизайна и раздражающей лишней мишуры. Все предельно просто и понятно. Я всеми руками "за" такой минимализм.

Ассортимент товаров очень большой, и в каталоге разделен на подгруппы. Но, в связи с тем, что меня интересовала категория сиропов, я расскажу Вам о ней.
Все сиропы представленны в двух объемах: литровые стеклянные бутылки, и 0,75л ПЭТ упаковки.
Вкусов великое множество, и здесь действительно есть из чего выбрать - и классические фруктовые вкусы.

И гурманские, сдадкие.. Такие, как белый шоколад, тирамису и т.д.

Естественно, есть выбор классических коктейльных сиропов, такие как: гренадин, блю кюрасао и т.д.

Но, среди ассортимента имеются так-же и весьма интересные экземпляры. Среди них коньячный (о, как же я его не заметила при заказе!), лавандовый (должен быть очень приятный), и даже сироп чили!

Но, перейдем к вопросу оформления заказа.
Компания Miller&Miller немного отличается от стандартных интернет-магазинов, так как основная их направленность по целевой аудитории - это HoReCa.

И некоторые позиции можно оформить лишь мелким оптом (упаковкой).
Но, если Вы, как и я - не являетесь представителем компании, или бара, и приобретаете сиропы для домашнего использования, то хочу обратить внимание на выгоду при приобретении Miller&Miller. Все просто, по сравнению с розничными ценами в обычных магазинах - эти сиропы очень приятно удивляют своей ценой.

Вернемся к вопросу оформления заказа. После добавления нужных товарных позиций в корзину - необходимо оставить свои контактные данные, и менеджер компании свяжется с Вами для дальнейшей покупки. Хочется отметить, что я оценила вежливость и компетентность сотрудников, и осталась довольна сервисом.

Доставка
Ко мне заказ пришел благодаря курьерской доставке, я заказала всего 4 сиропа, поэтому они легко уместились вот в такой небольшой коробке с фирменным логотипом.

Доставка до Спб заняла всего пару дней.

?Мой заказ
Возможно, я не отличаюсь смекалкой, но заказывала сиропы в основном для кофе и чая. Алкогольные коктейли я не люблю,а безалкогольные не вижу смысла делать 😊 Ну вот кофеман я, что тут поделаешь.
Ну еще я пробовала эти сиропы в качестве дополнения к мороженому (вместо топпинга), и для прослойки тортов - тоже очень-очень вкусно!

Итак, начну свой рассказ с оформления бутылок. Первое, что бросается в глаза - стильный черный дизайн этикеток. Все выдержано в едином стиле, и очень классно смотрится, когда эти сиропы выставленны в ряд.

сиропы Miller&Miller отзывы
Бутылка удобной формы, в руке ее очень удобно держать. Закрывается на винтовую металлическую крышку, на которой имеется указание бренда.

сиропы Miller&Miller отзывы

А под ней - удобный дозатор.

сиропы Miller&Miller отзывы
Дозатор позволяет контролировать размер порции без использования дополнительных мерников. Ну и еще, с таким дозатором сироп льется равномерной тонкой струйкой, без "бултыхания" в бутылке.

сиропы Miller&Miller отзывы

?Итак, начну свой рассказ с интересных гурманских вкусов - Сироп белый шоколад, и ванильный сироп.

сиропы Miller&Miller отзывы

Ванильный сироп 1л. Стоимость: 255 рублей.
Этот вкус я выбрала лишь для добавления в кофе, но он оказался действительно универсальным.

сиропы Miller&Miller отзывы

При добавлении в кофе он раскрывается на все сто. От чашки веет аромат уютной ванилм, смешанной с кофейной терпкостью. Вкус сладковатый, похожий на натуральную ваниль (а не на ванилин). По цвету нейтральный, светло-коричневый с желтым подтоном.

сиропы Miller&Miller отзывы

Так-же, при добавлении сиропа в простую или газированную воду он делает напиток, похожий на лимонад "Крем-сода". Сироп "Ваниль" понравился мне и для пропитки бисквитных десертов.

с водой

Хорошо растворяется в воде, без образования осадка.

Сироп "Белый шоколад" 1л. Стоимость 322,5 рубля.

Раньше я никогда не пробовала сироп с таким вкусом, хоть перепробовала множество разных. Настоящий белый шоколад - это же такая вкуснотища! И сироп ничуть не уступает ему.

сиропы Miller&Miller отзывы

Кстати, забыла сказать. На задней этикетке каждой бутылки есть вся необходимая информация о продукте: его состав, сроки и условия хранения, и информация о производителе.

сиропы Miller&Miller отзывы

Но, у "Белого шоколада" была еще дополнительная, приоритетная этикетка:

сиропы Miller&Miller отзывы

Этот сироп самый тягучий из всех четырех. Он сладкий, с ярким сливочным вкусом и послевкусием белого шоколада.

сиропы Miller&Miller отзывы

Понравился мне он только для кофе. И, если его налить чуть больше, то напиток становится более приторным и с небольшой ноткой миндаля.

С водой

?Следующей "Сладкой парочкой" будут два сиропа - необычный "Бабл Гам", и сироп "Вишня".

сиропы Miller&Miller отзывы

Сироп со вкусом "Бабл Гам" 1л. Стоимость: 298,5 рублей.

Кто помнит "тот самый" вкус жвачки Бабл Гам? Вот сироп именно такого вкуса! Этот непередаваемый сладкий вкус конфеты с освежающим послевкусием.

сиропы Miller&Miller отзывы

Думаю, по фото видно, что у нас в семье он оказался самым ходовым. Он идеально подошел в качестве добавки в чай, ведь даже самый скучный и обыкновенный чай он превращает в произведение искусства.

сиропы Miller&Miller отзывы

Мне так-же понравился он с обычной содовой, с колой и даже с мягким мороженым.

с водой

Прозрачные напитки он окрашивает в легкий розовый "девчачий" оттенок.

Сироп "Вишня" 1л. Стоимость: 298,5 рублей

сиропы Miller&Miller отзывы

Самый фруктовый, и самый неоднозначный сироп из моего заказа. Да, это насыщенная вишня с очень глубоким, и немного приторным вкусом.

сиропы Miller&Miller отзывы

Но, его очень легко переборщить. И напиток превратится или в "сахарный сахар", или приобретет намек на 90-е с их легендарным "Юппи".

сиропы Miller&Miller отзывы

На данный момент я его использую только к чаю, и редко. Но он оказался хорошим именно с шоколадным мороженым. Так что, думаю, он отлично подойдет к шоколадным бисквитам и десертам.

с водой

В заключени о моем заказе хочется отметить, что все они основаны на почти одинаковом составе:

вода, патока, ароматизатор, консерванты, краситель

Но, в сиропе "Белый шоколад" в нем присутствует сгущенное молоко.

?Вердикт

Компанию Miller&Miller и их продукцию я однозначно рекомендую! Я действительно рада тому, что нашла качественные сиропы по привлекательной цене!

✔Основные плюсы:

Благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует
Зайду на данный сайт
13.02.2020
Обожаю сиропы, но они у меня всегда слишком быстро портятся =(
13.02.2020
а почему так? У нас в комнате очень тепло, прям жаришка. И все хранится нормально. Хотя я ленюсь, и даже крышку не плотно закрываю)) В холодосе мне кажется так они вообще долго стоять могут
13.02.2020
Возможно, от состава зависит. Некоторые нормально стоят, а некоторые плесневеют практически в любых условиях, если не совсем плотно закрыта крышка.
сколько всего вкусного)