На данный момент это мой любимый лосьон для тела. Вначале, на полке в магазине, привлекла этикетка и нежно зеленый цвет продукта. На упаковке нарисованы ежик и грибы ( встречала на людях тату в подобном стиле). Потом увидела название и подумала про себя: "Как же может пахнуть мятный дождь?" ( обожаю водные природные ароматы).
Когда же открыла бутылочку - была поражена. Это невероятно - ничего подобного я еще не вдыхала. А меня сложно удивить! Аромат меня покорил. Сложно описать, но он не явно мятный, а свежий чистый, водный, огуречный, нежный и в то же время колкий ( и есть некие отголоски ванильной колы). Я переживала, что нанеся лосьон на кожу он изменит свой аромат ( некоторые кремы /лосьоны для тела грешат этим: в упаковке приятная парфюмерная композиция и тебе она нравится, но при контакте с кожей, продукт меняет запах и становится неприятным, и порой даже каким-то пластиковым). В моем случае этого не произошло, чему очень рада. Я не ждала от лосьона каких-то хороших ухаживающих свойств (хотя состав похвальный). Мне просто нравилось благоухание, и этого было достаточно.
После душа нанесла на тело лосьон. Впитался за считаные минуты, и я уже смогла одеться сразу в одежду. Лосьон не липкий, не жирный, не оставляет пленки, имеет слегка (именно слегка) охлаждаюший эффект. На утро же кожа была нежнейшей. А еще он держит этот водный нежный шлейф на теле, но запах ненавязчивый и очень деликатный. Не устаю от этого аромата. Я продолжительное время пользуюсь этим продуктом, и всегда вдыхаю его как в первый раз, получая массу удовольствий ( и можно даже сказать эйфорию) от него. Пробовала другие ароматы линейки Treaclemoon, но только этот покорил мое сердечко.
Каждое средство Treaclemoon дарит незабываемое удовольствие и наслаждение нежнейшими текстурами и ароматами. Они уносят в мир, далёкий от реальности и бытовой суеты.
Пыталась перевести фразу по картинке - он-лайн, написанную на этикетке, и вот что вышло O_O