Опубликовано 5 Март, 2019 - 13:22

Чай Williams Noble Platinum
Я являюсь большой любительницей почаевничать, а если еще рядом присутствуют мои подруги, то процесс может затянуться на долго. К сожалению, редко можно найти нормальный чай. Я вижу, что в супермаркетах продают в основном чай не высокого качества и цены. Наверное, рассчитывают на широкого потребителя, который не разбирается в чае.

Зная мои слабости, подруга подарила мне чай NOBLE PLATINUM от производителя WILLIAMS.

Чай Williams Noble Platinum
Одна упаковка чего стоит. Овальная, жестяная, сетчатая баночка емкостью 150 гр. Стильные, издали «бросающиеся в глаза», наклейки.

Чай Williams Noble Platinum
Эту марку я знаю давно и уважаю ее продукцию.

Чай Williams Noble Platinum
Я была просто в восторге, когда первый раз его попробовала. Это индийский чай, черный и естественно высшего качества. На вкус он немного терпкий и вязкий. После его принятия, во рту остается солодовое послевкусие. Все же он имеет классический аромат.

Мои подружки не такие ценительницы чая, как я, но все же заметили его прекрасный цвет. Он варьировался между ярко-красным и золотисто-янтарным.

Да и храниться чай в герметичной упаковке, защищенной от попадания внутрь влаги и света.

Чай Williams Noble Platinum
В интернете я прочитала, что этот чай нужно заваривать крепким, т.е. одна чайная ложка на кружку воды. Я так и сделала. Не знаю или я немного переборщила или тот рецепт рассчитан просто на любителя, но такими порциями заваривать чай я больше не стала. Мне нравится чай умеренной крепкости.

Ну а вообще то, в целом, мне очень понравился чай NOBLE PLATINUM от производителя WILLIAMS .

Достоинства
  • Во рту оставляет солодовое послевкусие
  • Длительное хранение
  • Оригинальная упаковка
  • Прекрасный цвет
  • Терпкий
  • Хороший производитель
Недостатки
  • Нет
Lana Blondрекомендует