Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 21 Июль, 2017 - 02:41

ВСЕМ ПРИВЕТ ٩(●̮̮̃●̃)۶

Продолжаю знакомить с прекрасными продуктами для спа-процедур на дому: скрабами от Shelife. Сегодня в объективе моего внимания позитивный красавчик Манго.

? Информация о продукте

• цена - 990 руб
    • объём - 250 грамм
    • ​производитель - Россия
    • где купить - ссылка

? От производителя

Со скрабом Манго каждый поход в душ превратится в путешествие по тропикам! Сочный и яркий аромат спелого манго улучшает настроение, а скрабирующие частицы в сочетании с природными маслами питают, очищают и успокаивают кожу.

?​ Внешнее исполнение

Как выше вы уже могли увидеть, скраб обволакивает мягкая и плотная чёрная упаковка, выполненная из внушительной толщины фольги внутри и матового покрытия снаружи, в центре красуется сочный фрукт. Претензий к оформлению нет, все очень красиво, смущает только то, что эта красота буквально со второго применения становится покоцаной. Открывается упаковка путем отрыва по линии сверху, как во многих кофейных продуктах, например.

? Консистенция плотная, мне показалась более маслянистой чем у гранатового скраба. Извлекается небольшими комочками

?​ Состав

натуральный, как и все другие скрабы у этой фирмы. Как сказала одна девушка в комментарии к предыдущему скрабу,

судя по составу, можно в нем мясо мариновать

Перечень составляющих приведён на обратной стороне упаковки:

?​ Действие

Благодаря тростниковому сахару и морской соли, ваша кожа получает деликатное обновление. Фруктовые масла в сочетании с кокосовым маслом нежно увлажняют ее и дарят неповторимое ощущение легкости и свежести.

На кожу влияет самым благотворным образом: нежно тает на поверхности, приятно массировать ладонями, ощущается деликатное удаление верхнего слоя (особенно в первый раз или после долгого перерыва без скраба). На лице тоже оставляет самые приятные ощущения, через некоторое время я стала замечать, что черные точки становятся менее заметны, даже 'матерые' чёрношляпники на носу:) Но больше всего меня радует увлажненность тех мест, что обычно у меня шелушатся от постоянного бритья либо страдают от вросших волос - икры и голени не нуждаются после этих скрабов в дополнительном увлажнении.

?Плюсы и минусы

➕ деликатно отшелушивает мертвые и не только)) клетки кожи

➕ увлажняет и питает кожу

➕ приятная консистенция и аромат

➕ натуральный и полезный состав с множеством масел

➖ упаковка быстро царапается

➖ может что-то окрашивать; сначала не очень замечала, но теперь вижу что занавесочка в ванной немного желтеет Sad

?Мои выводы

Конечно я рекомендую! Сказать, что от обычной ванной процедуры при использовании этого скраба вы получите неземное удовольствие - это ещё скромно. Шикарный натуральный состав, тающие сахарная текстура, бодрящий цвет и аромат - в Питере это сочетание заходит на ура)) Я пожалуй запишу это в список обязательных витаминных комплексов для души, а занавески можно и солнечные поставить Laughing out loud

когда душа просит солнца ^^

От меня уверенная 4+/5-

Достоинства
    • Деликатно отшелушивает мертвые клет
    • Очуменный состав
    • Приятная консистенция и аромат
    • Увлажняет и питает кожу
    Недостатки
    • Упаковка быстро царапается
    Tati@naрекомендует
    Скрабовое солнце больших городов Smile
    Всё прекрасно, и, конечно же, хочется сразу же такое раздобыть, и - аааааааа... в ванне с пузырями!
    Смущает только аромат манго. Я его не люблю *рыдает*
    *закончила рыдать* Зато я помню, что такой есть ещё и гранатовый Wink
    21.07.2017
    Талула, ох кстати здесь он очень деликатный Smile Потому-то я и открыла гранатовый, потому что я очень люблю как раз манговый аромат ^^ а здесь он не такой насыщенный
    Хороший продукт Smile
    21.07.2017
    Что-то мне после скраба с ароматом манго уже не хочется брать подобный( приелся аромат.. но этот все равно оч хочу Love
    21.07.2017
    Посмеялась на фразе про "мариновать мясо") состав-то, и правда, на высоте! А если ещё и увлажняет кожу, то это точно мой вариант ухода! Мне как сухокожику такие скрабы очень по душе!
    Супер!
    21.07.2017
    икры и голени не нуждаются после этих скрабов в дополнительном увлажнении

Отличный продукт!
    21.07.2017
    Отличные скрабы судя по всему! Wink Манго обожаю есть и его запах в косметических продуктах люблю Love
    21.07.2017
    Очень привлекательный для меня скраб, всё в нём мне понравилось - прикуплю обязательно!
    И я хочу райское наслаждение Big smile Smile
    21.07.2017
    Девочки, спасибо всем за комментарии Smile
    21.07.2017
    Скрабы я люблю, особенно со вкусным ароматом Smile
    21.07.2017
    Вот смотрю на этот скраб и понимаю, что я бы его съела. Big smile Настолько аппетитно выглядит.
    24.07.2017
    Очень люблю подобные скрабы Smile