Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 07:26

Привет!

У чудо появился новый вкус творожка и мне очень захотелось его попробовать. (Спойлер: я обожаю кокос, а пина колада это вообще пушка)

В моём городе такой стоит 40-50 руб, смотря в каком магазине покупать и есть ли акция.

На упаковке изображен кокос, шарик мороженого и ананас. Уже по цвету видно, что джем будет ананасовый.

Как всегда ешки и ароматизаторы, ничего удивительного.

Калорийность:

Удобно, что написано спереди и не нужно выискивать.

Итак, перейдем к самому содержимому. Нас встречает белый воздушный слой. Уже чувствуется запах кокоса.

Зачерпываем ложкой и видим ананасовый джем с кокосовой стружкой. Теперь появился запах ананаса.

Вкус:

Сначала я отдельно попробовала мусс. Воздушная текстура со вкусом нежного кокосового мороженого. Потом отдельно джем. Тут вкус был очень яркий, ананас на первом месте, кокос идёт следом. Также плюс, что есть хрустящие кусочки ананаса. Вместе мне это сочетание напомнило мой любимый вкус чупачупса, вот прям один в один!! Там тоже мороженное, кокос и ананас. В общем пина колада.

Ела я этот творожок с большим удовольствием, мне очень понравилось. Определенно купила бы ещё. Теперь это мой любимый вкус. Если вы любитель кокоса, то точно стоит попробовать.

Достоинства
  • Вкус кокоса и ананаса
  • Текстура
masha_kasha_0_0рекомендует
08.09.2023
творожок бы сделать без сахара - сладковато выходит, нет?
08.09.2023
Некоторые вкусы мне кажется действительно сладковаты, а этот вроде в меру
Мой любимый творожок.