Опубликовано 30 Март, 2020 - 00:41

один раз

Как можно расслабиться без алкоголя, просто принять горячую ванну и просто наслаждаться. Я очень люблю принимать ванны, особенно когда очень устаю физически и морально, наполняют ванну, капаю туда эфирные масла, либо пускаю соль, а в этот раз приняла её с добавлением бомбочки.

Речь пойдёт о нем. Гейзере "Лаванда" от Kaolin Cosmetics

Масса нетто: 110 грамм

Изготовитель: ИП Вишняков В.Е., Челябинск

Стоимость 160 рублей

Приобрести можно в ИМ Kaolin-shop

БОМБОЧКА Гейзер упакован был в белый мешочек.

Если захотите прочитать информацию о нем, то можно прочитать на сайте производителя.

Выглядит приятно, ровный белый шар, а внутри его цветы лаванды.

Запах у гейзера лёгкий, если принюхаться то можно ощутить травы.

Состав: чистая пищевая сода натуральная, английская соль (магнезия), белая каолиновая глина, лимонная кислота, органическое касторовое масло, цветки лаванды.

Наполняя ванну с пеной, я опускаю гейзер, он растворяется примерно 3 минуты. Ванная комната наполняется травянистым запахом и лавандой.

Он прям бурлит в воде, интересно наблюдать. Я принимала ванну почти час. Вы себе не представляете, это такое блаженство. Ощущения очень приятный, расслабило и успокоило.

Сода успокаивает кожу, придает ей упругость, уменьшает признаки целлюлита. Английская соль помогает устранить сухость, не раздражает. Каолин улучшает текстуру кожи и выравнивает её. Касторовое масло на длительное время увлажняет сухую кожу и придаёт ей бархатистость.

После ванны, даже сил не было что-то делать, попила чай с мёдом и на кровать отдыхать. Кожа после ванны становится мягкой, бархатистой и нежной.

Надо хотя бы раз в неделю так расслабляться. Гейзер "Лаванда" от Kaolin Cosmetics очень понравился рекомендую.

Достоинства
  • Благоприятно воздействует на кожу
  • Быстро растворяется в воде
  • Натуральные компоненты
ZotikovaNрекомендует
30.03.2020