Опубликовано 4 Июль, 2021 - 22:44

Привет!

Заметила, что некоторые покупки из Fix Price, идеально подходят для моего любимого хобби - Фотография.

Недавно прогуливаясь по магазину, случайно зацепила взгляд на простой казалось бы вещице:

Подхват для штор, 1 штука Fix Price :

Подхват для штор, 1 штука Fix Price

Бренд: Fix Price

Кол-во: 1 шт.

Стоимость: 99 руб.

Где купить: Fix Price

Подхват для штор - служит отличным закреплением занавески, а также является красивым украшением интерьера. В интернете каких видов только не встретишь, и на магнитах, и просто завязки, а вот дизайны однозначно радуют глаз ( видела даже дизайн с котиками).

Мне понравились 2 вида, и я решила приобрести для своего творчества.

Упаковка 🌿

Упаковкой служит прекрасный плотный пакет из мягкого материала. На верхней части имеется крепление, с информацией от производителя.

Информация от производителя

Для вскрытия упаковки, необходимо удалить скобы от степлера.

Внешний вид упаковки

Запакованы подхваты в одинаковый пакет, размеры не отличаются.

Внешний вид упаковки

Внешний вид 🌿

В упаковке находится только 1 подхват, если у вас 2 занавески, то придётся приобрести 2 упаковки.

В моём магазине были представлены 3 дизайна:

Белое сердце ( чем-то напоминает день всех влюблённых) :

Сердце

Винтажный овал ( связано со стариной) :

Овал

Также в комплекте шли крепления с таким же рисунком:

Крепления

Третий дизайн мне не особо приглянулся, а вот эти понравились одинаково. Выбрать не смогла, взяла 2 и пошла на кассу.

Сердце имеет современный и актуальный вид, светлый оттенок придаёт фигуре богатый вид. А вот овал, напомнил мне чем-то - старинное зеркало.

Объёмный цветочный рисунок присутствует у обоих фигур, но на овале он более чёткий, благодаря золотой краске.

Что касается качества, то мне даже придраться не к чему. Оба предмета выполнены качественно без видимых изъянов и погрешностей. Краска не осыпается и не облезает.

Обратная сторона является плоской:

Обратная сторона подхвата

По размерам фигуры немного отличаются ( длина каждой не более 17 см), сердце выглядит чуть поменьше :

Размеры подхватов

Дизайн приглянулся сразу, на мой взгляд - за 99 руб. более чем достойно!

Состав 🌿

Подхваты выполнены из плотного Полипропилена. Материал не гнётся, имеет приличную толщину.

Крепления также являются надёжными.

Применение 🌿

Я почему - то в этих подхватах увидела красивые рамки для фотографии, можно смастерить что-то интересное на память!

Попробовала применить подхваты в качестве атрибутов для очередной съёмки, получилось интересно:

Использование подхвата " Сердце"

Использование подхвата " Сердце"

А вот и овал:

Использование подхвата " Овал"

Использование подхвата " Овал"

Для светлых баночек использую сердечко, а для тёмных винтажный овал.

Можно применять и по назначению, уверена что интерьер сразу преобразится!

Выводы 🌿

Красивые подхваты, которые привлекли меня своими рабочими дизайнами. Необычно и с изюминкой.

Я бы хотела в сердечко вставить фотографию - и подарить близкому человеку. А вот в овал поставила бы зеркальце, и приговаривала - "Свет мой зеркальце".

Такие предметы пригодятся для любого творчества, сделают вашу работу особенной!

Достоинства Подхватов для штор Fix Price:

- Несколько дизайнов

- Творчество и новые идеи

- Красивый аксессуар

- Недорого

- Качественно

Недостатков я не обнаружила, красиво и доступно!

Если планируете сделать необычный подарок своими руками, ищите вдохновение или просто мечтаете украсить свои окна, то рекомендую к данному товару присмотреться и приобрести пару штучек!

Подхват для штор, 1 штука Fix Price рекомендую👍 Необычный подход и прекрасное украшение!

Ваша фантазия не знает границ!

Подхваты - как источник вдохновения!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Недорого
I.can_flyрекомендует