Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 09:02

330руб

Хорошие вкладыши, которые покупала раньше-отлично впитывали, теперь не очень

В коробке 36 штук

Все в индивидуальных упаковках

Легко открывается

С обратной стороны имеются клейкие места, но я если честно ни разу не пробовала приклеить, хожу либо в топике, либо в лифчике, куда просто кладу, не прикрепляя

Сам вкладыш состоит как бы из двух половинок, что удобно, они "облигают"грудь.

Теперь самое главное, вкладыш внутри как бы прошит

Но в последней упаковке или бракованные они или такое производство стало, эта "прошитость" отдирается, и плохо впитывается, грудь влажная и сама прокладка трёт

Ещё пара фото

Теперь перейду на Lovular, ощущение что они точная копия, но покрепче и впитывают лучше

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Правильная форма
  • Удобные
Недостатки
  • Плохо впитывают
  • Разваливается
  • Трет
MarineWave9не рекомендует
  • 01.01.202119:13
    Вкладыши которые я больше не куплю, тест на впитываемость!!!
    Всем привет!!! Грудное вскармливание это естественно, полезно, удобно и дешево. Ничего лучше грудного молока для малыша никто еще не придумал. И никакая, даже сама дорогая и обогащенная витаминами смесь, не заменит молока мамы, потому что в лабораториях не могут синтезировать или выделить из…
  • 25.07.201311:39
    Классные! Японское и в Африке японское! С фотографиями!
    Прокладки для груди у меня были в списке необходимого в роддом, поэтому покупать их я пошла еще будучи беременной. Глаза в магазине - честно скажу - разбежались. Выбор просто огромен, а какие покупать я не ориентировалась совсем.
  • 23.03.201611:30
    Очень полезная вещь - прокладки для груди - эстетично и практично. Я нашла для себя отличный вариант
    Приветствую всех настоящих и будущих кормящих мамочек! Хочу рассказать вам о такой полезной вещи как впитывающие вкладыши для груди. В нашей динамичной жизни появление ребенка в семье совсем не означает замедление её ритма.
  • 19.02.2018 - 19:46
    Молочные реки, кисельные берега...Супер впитывающие ГЕЛЕВЫЕ прокладки, которые справляются с мощным потоком) (+сравнение с обычными Хелен Харпер)
    Всем приветик   Сегодня хочу рассказать о довольно интимной вещи, которая необходима кормящим мамочкам- прокладках для груди. Раньше я думала, что все они одинаково полезны одинаковые, но в продаже я увидела ГЕЛЕВЫЕ . До чего дошел прогресс!
  • 09.03.2018 - 20:25
    Не ценила, пока не появилось с чем сравнивать.
    Всем привет! Я совсем недавно стала мамой и теперь тема детских и мамских прибамбасов стала для меня как никогда актуальна. Собирая сумки в роддом я схватила первые попавшиеся прокладки для груди, которые были на акции. Ими и оказались мои расчудесные прокладки для груди Happy Care.
  • 19.08.2019 - 19:11
    ? Молочные реки конечно не остановят, но одежда останется сухой точно! ?
    Приветствую! ? Недавно я стала мамой второй раз, и конечно же, как и с первым ребёнком я очень ждала прихода молока. В первый раз его было у меня очень много. В буквальном смысле лилось рекой. Грудь распирало до такой степени, что я не успевала сцеживаться.
  • 18.01.201923:37
    Прокладки впитывающие Пелигрин-полный набор недостатков.
    Прокладки, которые я больше не возьму- это прокладки впитывающие одноразовые фирмы Пелигрин. За все время грудного вскармливания (5 месяцев) я использовала многие фирмы. Читала отзывы и про Пелигрин, они достаточно противоречивые, поэтому решила опытным путем выбрать для себя лучшие.
  • 16.01.202020:20
    😈 Как я докатилась до такой жизни, чтобы писать отзыв о прокладках для груди. Меня просто подбешивает от того, что не могу найти идеальные. Вкладыши для бюстгальтера Philips Avent далеко не самые лучшие.
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв, а особенно "новорожденных" мамочек! Если вы совсем недавно, как и я, стали мамой, то может быть вам будет близка моя "боль" и вы зашли не просто так. И кому-то мой отзыв пригодится.
  • 09.08.2018
    Я попробовала несколько видов вкладышей, эти явно не в лидерах, и вот почему
    Здравствуйте, молодые мамочки! Вас приветствует новобранец (с мая 2018) в но непростом деле грудного вскармливания) Первыми моими лактационными вкладышами, или "прокладками для груди" были Mamma Bella, но они быстро закончились, и я решила дальше исследовать данный сегмент)) В аптеке был маленький…
Популярные отзывы
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • 06.02.202315:06
    Чтобы соски не торчали и мужчин не смущали — леплю на грудь накладки. Сколько держатся? Цена, качество, фото.
    После стыдного случая прошлой осенью, когда я отправилась на пробежку в парк и там у меня «встали» соски под очень тонким топиком — я поняла, что нужно решать проблему. Мне физически некомфортно, когда идущие мимо люди могут увидеть очертания моей груди и сделать какието сальные замечания.
  • 20.01.2023
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 11.03.202309:45
    Нравится продукция Phillips Avent, но прокладки для груди немного разочаровали.
    Роды и бессонные ночи после рождения ребенка довольно большой стресс для организма, благо в наше время появились различные приспособления, которые могут существенно облегчить жизнь мамочке в этот период и прокладки для груди как раз одно из них.
  • 05.02.202306:25
    Достойные вкладыши для груди от бренда Lovular + мой не удавшийся эксперимент +фото
    Всем привет!   С бредом Lovular я заочно знакома уже давно. Ещё до беременности, я готовилась и изучала рынок хороших фирм подгузников, вкладышей для груди и прочего всего что пригодится в роддом и первый год жизни малыша.
  • 18.11.202214:59
    Почему я больше не куплю чай для кормящих мам Бабушкино лукошко, хоть он и стимулирует лактацию
    Каждая кормящая мама должна пить много жидкости, а спустя пару месяцев после установления лактации могут происходить и такие проблемы, как нехватка молока, лактационные кризы и в этом случае помогут чаи для стимуляции лактации.
  • 23.02.202315:57
    Часы-раскраска - отличный подарок для детей, с которым и взрослые с удовольствием поиграют:))
    Всем привет!   Я обожаю различные наборы для творчества, поэтому увидев эти прелестные часы прямо загорелась)) Честно скажу, даже в 31 год я с таким удовольствием рисовала, но мне помогала в этом ещё и племянница (6 лет), когда была у нас в гостях:)) Думаю такие часы станут прекрасным подарком для…
  • 28.10.202218:30
    Даже для меня они простоваты, так что это не художественные краски. Но за оформление лайк. Показываю их в работе..
    Здравствуйте! Увидела их в магазине среди художественных красок. Ну, думаю, за какие-то 350 рублей проф набор - круто, можно попробовать. Дома я поняла, что они детские, просто оформлены необычно. Покажу, что внутри металлической коробочки, расскажу, как лучше пользоваться.
  • 12.01.2023 - 08:02
    Moriki Doriki набор для макияжа Lana lip&eyes - очень качественный набор, который порадует любую девочку! (Фото макияжа в отзыве)
    Всем привет!   На Новый год мы подарили дочке много разных подарков (из письма Деду Морозу). Но неизменно, на каждый праздник наша принцесса просит подарить ей детскую косметику. В этот раз выбор пал на любимый бренд дочери - Moriki Doriki.
  • Смесь, которую я дала ребёнку лишь один раз, но не пожалела потраченных денег.
    Всем привет. Моя дочь На ИВ (кушаем малютку). После введения Витамина Д3 Вигантол начала срыгивать, а после отмены переставала. А после повторного введения снова начала и это не прекратилось. Срыгивания не фонтаном. А створоженной смесью. Часто, но по немногу.