Всем доброго дня.
Расскажу о своих впечатлениях о сериале "Шершни".
Я наткнулась на него совершенно случайно в "Кинопоиске". Там есть только один 1 сезон, поэтому дальше я пока не видела, но обновлю отзыв после просмотра целого серила (если будет смысл обновлять).
Итак...
1. Сюжет
Есть. В принципе интересно. Школьная команда футболисток летит на чемпионат страны, и их самолет падает где-то в лесах. Девушки открываются по-новому и выживают в первобытных условиях.
Наблюдать за этим мне интересно, но так стало не сразу.
Первые две минуты серии сильно меня заинтересовали, и я решила смотреть. Но далее полилась тягомотина. Мне понадобилось серии три, чтоб втянуться.
Действия происходят в двух временных планах: время катастрофы и настоящее.
По итогу вы знаете результат. Но смотреть все равно интересно: дорога, по которой они идут, захватывает своей драмой.
2. Актеры
Мелани Лински и Кристина Риччи привлекают с самого начала. Далее актеры будто становятся именно теми девчонками, что выживают в лесу.
Отличная игра актрис как младшего плана, так и актрис постарше.
3. Саундтрек
Сериал густо снабжен современной девчачьей попсой с редкими перемежениями альтернативкой. Но песни отлично сочетаются с происходящим на экране, некоторые я даже зашазамила.
4. Декорации
Лес и деревянная избушка шикарны. Они внушают столько уюта и тепла.
Зачем девчонки хотели выбраться?!
А вот жизнь взрослых женщин холодна и бездушна. это поразительный контраст этого сериала. Я была так рада, когда нашла в нем какой-то подтекст!
6. Личные впечатления
Раскачивался сериал долго. Лично для меня. Я люблю, что сразу первая серия "хватала за горло". С этим проектом не так.
Еще мне показалось, что Риччи такая же, как в сериале "Уэнсдей". Прям копия образа.
Итог: я хочу посмотреть остальные сезоны.