Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 16:53

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня.

Расскажу о своих впечатлениях о сериале "Шершни".

Я наткнулась на него совершенно случайно в "Кинопоиске". Там есть только один 1 сезон, поэтому дальше я пока не видела, но обновлю отзыв после просмотра целого серила (если будет смысл обновлять).

Итак...

1. Сюжет

Есть. В принципе интересно. Школьная команда футболисток летит на чемпионат страны, и их самолет падает где-то в лесах. Девушки открываются по-новому и выживают в первобытных условиях.

Наблюдать за этим мне интересно, но так стало не сразу.

Первые две минуты серии сильно меня заинтересовали, и я решила смотреть. Но далее полилась тягомотина. Мне понадобилось серии три, чтоб втянуться.

Действия происходят в двух временных планах: время катастрофы и настоящее.

По итогу вы знаете результат. Но смотреть все равно интересно: дорога, по которой они идут, захватывает своей драмой.

2. Актеры

Мелани Лински и Кристина Риччи привлекают с самого начала. Далее актеры будто становятся именно теми девчонками, что выживают в лесу.

Отличная игра актрис как младшего плана, так и актрис постарше.

3. Саундтрек

Сериал густо снабжен современной девчачьей попсой с редкими перемежениями альтернативкой. Но песни отлично сочетаются с происходящим на экране, некоторые я даже зашазамила.

4. Декорации

Лес и деревянная избушка шикарны. Они внушают столько уюта и тепла.

Зачем девчонки хотели выбраться?!

А вот жизнь взрослых женщин холодна и бездушна. это поразительный контраст этого сериала. Я была так рада, когда нашла в нем какой-то подтекст!

6. Личные впечатления

Раскачивался сериал долго. Лично для меня. Я люблю, что сразу первая серия "хватала за горло". С этим проектом не так.

Еще мне показалось, что Риччи такая же, как в сериале "Уэнсдей". Прям копия образа.

Итог: я хочу посмотреть остальные сезоны.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Запоминающиеся героини
  • Про выживание в дикой природе
KallaBoрекомендует