Опубликовано 18 Март, 2025 - 11:35

Всем здравствуйте!

В это раз случилось всё удачно. 2 выбранные мной раскраски дети быстро поделили между собой. Один взял себе Летним днём в Корее, а второй осенним днём в Корее. В сети есть раскраски с другими временами года, но мне эти по ассоциациям как-то были ближе.

Серия: Азиатское

Издательство: Издательство "Эксмо"

Возрастное ограничение: 6+

Название на языке оригинала: CATS’ AUTUMN PICNIC COLORING BOOK [Original Korean Title: 냥이들의 가을 소풍 컬러링북]¶By Cheon Seonjin [전선진]

Художник: Джин Чон Сон

Ссылка на раскраску на официальном сайте издательства здесь.

О книге:

Погрузитесь в атмосферу корейской осени с нашей прекрасной раскраской «Осенним днём в Корее». Эти удивительные картинки не только позволят вам насладиться процессом творчества, но и станут настоящим антистрессом, даря вам моменты покоя и умиротворения.

Яркие цвета осенней листвы и уютные пейзажи Кореи создадут тёплую атмосферу, которая напомнит о прекрасных мгновениях жизни. Каждая страница предлагает вам возможность раскрыть свои художественные способности и погрузиться в медитативный процесс раскрашивания.

Откройте мир вдохновения и наслаждения, который подарит вам эта раскраска, и позвольте себе забыть о повседневной суете. Раскраска станет отличным подарком для фаната азиатской эстетики и не только

Раскраска издается в форме книги. Формат: 214х240х6 мм. Количество страниц: 64.

Осенним днём в Корее. Раскраски-антистресс, которые подарят тёплые чувства

В начале раскраски есть всё изображения, которые нам предстоит раскрасить.

Далее каждый разворот - это образец и сама раскраска.

Все образцы яркие и красочные. Раскраски чётко пропечатано. Листы белые.

На всех изображениях кошачья милота и умиротворение, тёплота и положительные эмоции.

Сын сам выбирал что раскрашивать. Я лишь посоветовала выбрать изображение с более крупными деталями для начала.

Осенним днём в Корее. Раскраски-антистресс, которые подарят тёплые чувства

Мы раскрашивали вместе. Сыну 6 лет. Долго усидеть не получается, поэтому раскрашиваем по-маленьку.

Осенним днём в Корее. Раскраски-антистресс, которые подарят тёплые чувства

Конечно, получается у нас не точная копия. Мы не профи). Но тоже красиво).

Нам раскраска понравится. Раскрашиваем дальше.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Качественное исполнение.
  • Красиво
  • Красивые цветы
  • С котиками
_tatiana_tat_рекомендует