Опубликовано 27 Май, 2023 - 15:14

❗❗❗ Первое и самое важное на что я хочу обратить ваше внимание, когда вы читаете отзывы на квесты на этой площадке, смотрите на то, кто их оставляет.

Зайдите в профиль к человеку, который написал позитивный отзыв на квесты от Ubego.

Что вы там увидите? Давайте я вам сама это расскажу.

Это будет один-единственный отзыв, ради которого человек зарегистрировался на Айрекомменде. Вот такая у него возникла сильная потребность донести до вас эту информацию.

Конечно это не является стопроцентным доказательством того, что отзыв написан "по заказу", но все же наводит на определенные мысли.

Раньше мы уже брали прогулочный квест от Ubego "Коммунистический эксперимент", к которому у меня было много претензий. В этот раз почему-то снова выбрали квест от Ubego, что само по себе конечно странно и мазохично, зная все вышеизложенное.

А теперь давайте перейдем непосредственно к самому квесту.

Квест называется "Тайные загадки МГУ" и имеет супер заманчивое описание, в котором утверждается, что пройдя его вы узнаете, что за тайны скрывает Первый Московский Университет. Цена квеста 800 рублей.

Многими тайнами окутан первый университет нашей страны.

О нем ходит множество загадочных легенд.

Говорят, что в глубину Главное здание МГУ такое же, как и в высоту, и что оно напрямую соединено с "Метро-2"; что в его подвалах находятся тайные лаборатории, в которых расположены секретные архивы НКВД и КГБ; наконец, что там прячут выкопанную библиотеку Ивана Грозного и золотую статую самого Сталина.

Что таится за стенами самой высокой сталинской высотки?

Хотите узнать все тайны МГУ, постичь грань науки и познакомиться со всеми великими умами Московского Университета?

Мне всегда очень хотелось познакомиться поближе с территорией МГУ, тем более таким интересным способом, поэтому выбор пал именно на этот квест.

В результате оказалось, что "квест" составлял какой-то школьник-недоучка.

Мало того, что все вопросы составлены коряво, где-то не дописаны последние буквы, где-то слова слоят в неправильных падежах.

Очень хотелось узнать, почему же никто из старших не проверил эту писанину?

Еще и сами вопросы вызывают смех и недоумение.

Например, для того, чтобы поближе познакомиться с "Альма-матер" нам предложили обратить внимание на ступени и посчитать их. Это что, квест для дошкольников?

Остальные вопросы были ничуть не лучше, требовалось посчитать фонтаны и переписать фамилии известных личностей с памятников.

Ну как можно было предлагать людям такой сырой и не продуманный квест?

Сколько лет составителю этого квеста? Вероятно не больше десяти.

Это был худший квест в моей жизни !!! 😆 Этот квест на 100% отбил желание пользоваться в дальнейшем продуктами от Ubego.

P.S. А погуляли мы хорошо, территория МГУ очень красивая и ухоженная,

но без квеста было бы еще лучше 😆

Недостатки
  • Бредовые вопросы
  • Огромное количество орфографических ошибок
margalaне рекомендует