Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 17:29

458₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время дизайнеры активно вдохновляются природной тематикой. Будь то привычные растительные мотивы или нестандартные абстрактные варианты. Дизайн данных часов как раз затрагивает подобные темы.

Многоуровневые ассиметричные слои с плавными цветовыми переходами. Возникают самые разные ассоциации. У меня в основном природные. Другие увидят что-то своё. Именно поэтому циферблат интересно рассматривать. Такие аксессуары всегда привлекают внимание.

Общая информация:

Механизм: кварцевый

Средний рейтинг: 4.8 из 5

Ссылка на товар

Доставка и нюансы

Посылка добиралась до почтового отделения больше месяца. Трек номер отлеживался только в начале пути. Часы были хорошо упакованы и обёрнуты в пупырку.

Внутри я нашла дополнительную батарейку и даже успела мысленно добавить плюсик к карме продавца, а потом заметила, что в самих часах батарейки нет 😂 Узнав из отзывов, что так быть не должно, в очередной раз чувствую себя победителем по жизни. Всё, как всегда)

Зато уже сейчас я точно могу сказать, что поменять батарейку в данных часах не составит труда. Главное подцепить чем-то прочным и тонким заднюю крышку (я взяла тонкую металлическую пластину) и постараться аккуратно снять её.

Далее нужно убрать пластиковую вкладку пинцетом или руками и вставить батарейку. К слову, на фото батарейки ещё нет, если вдруг кого-то смутит одинаковое время на всех кадрах.

Цвет

Всего 7 расцветок на выбор. Я заказала самый светлый вариант (белый ремешок + различные оттенки розового на циферблате). Вариантов сочетаний много, долго не могла определиться, так как все они по-своему красивы.

Качество

Часовой механизм – кварцевый. Есть 3 миниатюрные стрелки: часовая, минутная и секундная. Ход не громкий. На данный момент часы не отстают, всё работает исправно. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Водонепроницаемость составляет 3 bar (30 метров). Естественно купаться в них не стоит, вряд ли они это переживут.

К качеству стекла претензий нет. Оно создаёт дополнительный объём, немного выступая из корпуса. А при наклоне часть рисунка становится матовой.

Ремешок выполнен из PU-кожи. Ширина – 2 см. Пряжка металлическая, в цвет корпуса. Качество ремешка оставляет желать лучшего… Сзади вообще какой-то борщ) Контрастные чёрные вставки выглядят максимально инородно.

Размер

Часы мне откровенно велики. С учётом материала, проделать ещё одно отверстие под запястье 12,5 см вовсе не проблема. В целом, часы довольно массивные. Диаметр циферблата – 4 см, толщина корпуса аж сантиметр. Оправданно ли это? Несомненно. На миниатюрном циферблате вряд ли получится сделать красивый 3D рисунок.

С чем носить

Часы здорово смотрятся со светлыми объёмными вещами. С тёмными наоборот – визуально совершенно не гармонируют. Есть у меня свитшот с али, к которому вообще не подходят часы. А эти внезапно подошли. Я то искренне думала, что к серо-розовым пушистым объёмным рукавам часы в принципе подойти не могут.

ИТОГ

Рекомендовать часы я вряд ли смогу, так как впечатления весьма противоречивые. Циферблат очень красивый, к нему вопросов нет. Носить часики буду. Но долгая доставка, частичное отслеживание, проблемы с изнанкой ремешка и отсутствие батарейки портят всю картину в целом. Решать конечно же вам.

Благодарю за просмотр! (o˘◡˘o) Ваша Julls

Julls.Miuне рекомендует
Нежные у вас фотографии)
Спасибо ?
25.11.2019
Очень необычные и красивые часики.
Благодарю)
ну али как али 😞
25.11.2019
Карьер больше напоминает, необычно сделали)
А вот решёток можно заменить.... если хотите)
29.12.2019
Часики красивые ❤️
18.03.2020
клаааассный циферблат! ❤️ жаль мне такие большие круглые не подходят