Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 00:03

С этой игрушкой у нас связано небольшое событие - когда дочке было 5 месяцев, она впервые в своей жизни раскрутила папу на игрушку )) Сама ее выбрала из множества игрушек магазина Кораблик, хотя мы зашли в него совершенно за другим.

Как я уже написала, она сразу привлекла внимание ребенка и продолжает привлекать до сих пор (нам уже год и 2 мес).

У дочки свой способ играть в эту собачку: она держит в зубах кончик хвостика и тащит руками за мордочку и в ответ ей собачка начинает вибрировать и гавкать. От этого ребенок приходит в щенячий восторг))

Всякие предусмотренные развивашки на собачке мы еще не оценили по достоинству, например, в зеркальце ребенок не смотрится, поэтому игрушку покупать ради безопасного зеркальца не стоит, оно маленькое, в него не удобно смотреться и сильно искажает отражаемое.

Крутящуюся штучку с другого бочка тоже пока еще не крутит, но, думаю, еще просто не доросла, ей это сложно пока что.

Дочка на собачке изучала глазки, носик, ротик (у некоторых игрушек он отсутствует или не очень выражен). Еще разная фактура ткани развивает пальчиковые ощущения и еще игрушка развивает зрительное восприятие благодаря цветовым решениям используемой ткани.

И еще, на ярлычке написано, что собачку нельзя стирать, гладить, химчистка запрещена и не выжимать и не сушить в стиральной машине. МОЖНО сушить без отжима!!!

Я стирала уже пару раз ))) правда, вручную, аккуратно старалась, но все равно вся игрушка намокала полностью и очень сильно, потом я ее споласкивала под струей воды )) и ничего страшного не случилось! Все также исправно работает – вибрирует и гавкает. До этого я в стиралке стирала аналогичную вибрирующую игруху – также, все в справном состоянии – только чистая ))

В общем, это яркая, привлекательная, ОЧЕНЬ ЗАБАВНАЯ собачка!

С уважением к Вашему рациональному выбору, Yalodygi.

И пусть Ваши приобретения будут приятными и полезными!

Yalodygiрекомендует
12.11.2015
Очень пригодился ваш отзыв! сейчас в магазине игрушек стою, вибираю, заодно отзывы на Айреке читаю))) буду брать)
12.11.2015
Очень приятно!!! Удачных покупок!!!