Если вы так же, как и я, тщательно подбираете для себя дезодорант, и уже определившись с фаворитом всё равно ищете что-то новенькое, то думаю, что этот отзыв написан именно для вас.
Дезодорант-антиперспирант я приобрела на сайте [ссылка]. - получила рассылку со скидками от интернет-аптеки, где и увидела это чудо (в хорошем смысле) от израильского бренда.
Я немедленно выписала продукт, после того, как прочитала описание:
Описание
Бренд CARELINE (Кэролайн) - израильская косметика компании Sano International, которая лидирует на рынке Израиля уже более пятидесяти лет. В производстве косметики используются научные инновации и современное оборудование, что обуславливает высокое качество продуктов. Под маркой выпускаются как уходовые, так и декоративные средства, взявшие лучшее из богатств Мертвого моря. Израильская косметика Careline помогает сохранять здоровье волос, кожи лица и тела.
CARELINE BIO ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ ШАРИКОВЫЙ ЦВЕТОК ЦИТРУСА - подходит для чувствительной кожи
Внешний вид и свойства: Кремовая текстура с нежным ароматом цветков цитруса
Дезодорант-антиперспирант обогащен ингредиентами растительного происхождения и обладает освежающим ароматом розы.
Обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха до 48 часов, содержит алоэ вера, которое успокаивает кожу и придает ей мягкость и приятное ощущение. Создан, чтобы устранять запахи, не нарушая естественные функции кожи.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: пудра алоэ вера, бисабалол
Пудра алоэ вера облегчает кожные заболевания, такие как псориаз, зуд, сыпь, солнечные ожоги и сухость. Полисахариды, содержащиеся в геле и порошке алоэ вера способствуют регенерации тканей кожи.
Бисаболол превосходно смягчает, улучшает состояние поврежденной гидролипидной мантии и внешний вид обезвоженной кожи, способствует восстановлению эластичности. Благодаря содержанию биоактивных молекул в высокой концентрации, ускоряет процессы заживления кожи. Бисаболол содержит высокую концентрацию витамина В5, известного как пантенол.
Протестирован дерматологами.
Веган
Специальные особенности: Гипоаллергенный. Не содержит спирта, парабенов.
Результат:
• блокирует запаха пота на 48 часов и при этом не забивает поры, позволяя коже дышать
• препятствует разложению бактерий
• приятно освежает и дарит легкий аромат в течение всего дня
• не вызывает раздражений, не нарушает естественный показатель рН кожи и легко смывается
• не снижает эффективности даже при интенсивных физических нагрузках или в летний зной
А еще из семи отзывов - 7 пятерок.
После получения и использования дезодоранта я не была разочарована. Но лучше, наверно, по порядку:
1. как обладатель чувствительной кожи полностью подтверждаю заявление производителя о том, что "Цветок цитруса" является гипоаллергенным.
2. защищает тело (и нос в том числе) от запаха пота на очень длительный период. Не скажу точно, что на двое суток (просто не пробовала на такой срок), но сутки точно можно не опасаться подвоха.
3. приятный запах - это то, что удивило меня в новом дезодоранте больше всего. В долгих поисках "своего" антиперспиранта я уже почти смирилась с мыслью о том, что именно по этому критерию мне придется выбирать просто что-либо более-менее приемлемое.
Ну а так как аромат моего приобретения меня невероятно обрадовал, то я выписала второй такой же флакончик, но с другим запахом под названием "Цветущий сад".
Я даже не могу отдать предпочтение одному из запахов, настолько они оба приятны. Поэтому следующим моим приобретением будет другой аромат этой же линейки "бархатная роза".
Когда решила сравнить цену дезодоранта на Озоне, то была приятно удивлена, обнаружив новинки от брэнда - такие же флаконы, но в стильном черном цвете, с интригующими названиями ароматов: "свежий огурец", "нежный пион", "белый цветок".
Думаю, что обязательно их возьму. Пока что дезодорантов в черном исполнении в [ссылка] не нашла, придется брать на Озоне, хоть цена там и повыше - на данный момент 580 руб, тогда как в интернет-аптеке 497. Разница почти в 100 рублей.
Если говорить о недостатках, то у Careline Bio я нашла только один - высыхает он не за пару минут, как заявлено, а за более продолжительное время. Но на фоне всех его достоинств это легко можно простить.
Могу предположить, что антиперспирант наносится хоть и легко, но немного толстым слоем, отсюда долгое высыхание.
Хватает 1 флакона 75 мл на относительно долгий срок - месяцев на 4-5.
Заявлено, что шариковый дезодорант Careline bio не содержит парабенов и спирта. Я не разбираюсь в составах. Прекрасно понимая, что антиперспиранты не могут быть полностью безопасными, подыскиваю просто то, что подходит мне лично по ощущениям. Но для тех, кого интересует набор компонентов, вот состав:
Состав
Water, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Cyclopentasiloxane, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Parfum, Steareth-21, Phenyl Trimethicone, PEG-8 Distearate, Polysorbate 20, Dimethylimidazolidinone Rice Starch, Silica, Ethylhexylglycerin, Farnesol, Propylene Glycol, Bisabolol, BHT, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Lactic Acid, Citric Acid, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
или вот
Если сравнивать с дезодорантами других брендов, то на сегодня для меня Careline bio не имеет конкурентов.
Например, Рексона (когда-то очень давно пользовалась исключительно ею) при всей своей надежности имеет отвратительный химозный запах.
У Нивеи аромат более-менее (но тоже для меня не очень), у приятельницы она в фаворе, мне не заходит, по моим ощущениям - не совсем надежный продукт.
Драй-драй - ощутила на себе все "прелести" раздражения кожи. Та еще штучка.
Справедливости ради скажу, что есть еще надежный дезодорант с относительно неплохим запахом - это Адидас. Но на сегодня предпочтение отдано Careline bio.
Не подделка ли это
И да, совсем забыла сказать, что одна вещь меня вначале очень насторожила. Я даже подумала, что попала на подделку, просто очень хорошую, и немного расстроилась.
Дело в том, что на картинке с сайта [ссылка] на флаконе отчетливо видна как бы от руки написанная черным цветом дизайнерская закорючка "+pelj".
На моем дезодоранте ничего подобного не просматривалось.
Огорчилась, конечно, но в поисках истины полезла шерстить отзывы на Озоне. И чудо свершилось! Я не оказалась одинокой как в обладании упаковки с отсутствием "закорючки", так и в подозрении на обман.
Прошерстив множество положительных и восторженных комментариев, наконец-то наткнулась на такой:
И вот такой ответ от продавца:
И это очень похоже на правду, поскольку на всех без исключения фото отзывов отсутствовала эта самая надпись "+pelj". Вопрос, почему на наших сайтах фигурирует фото упаковки для израильского рынка, а не экспортная, дабы не смущать покупателей, остается открытым.
А в остальном все хорошо, без нареканий. Продукт рекомендую однозначно. Буду очень удивлена, если кому-то не понравится.