Опубликовано 25 Июль, 2022 - 15:18

Всем привет! 🙂

Нашла эти прикольные кеды для малышей на Али в июне 2022 года за смешные деньги - 150 рублей (и это вместе с доставкой).

Отзывы покупателей были противоречивыми, но я решила попробовать и заказала несколько пар разного цвета и размера (на вырост).

Приехали тапули через 3 недели после оформления заказа вот в таком количестве:

👟Упаковка: каждая пара была упакована в прозрачный пакет. Внутри обувь набита бумагой.

👟Размерная сетка: полностью соответствует заверениям производителя. Не маломерят.

👟Сезон: холодное лето или тёплая осень.

👟Состав: кеды полностью текстильные.

👟Подошва: подошва мягкая, пятка тоже. На подошве предусмотрена перфорация ("пупырки").

Из-за мягкой пятки для первых шагов эти кеды не подойдут. А вот для катания в коляске вполне сгодятся 👍.

👟Дизайн: производитель предусмотрел множество расцветок и принтов. Из пяти приобретённых мне больше всего приглянулась расцветка с клубничками. Но, на вкус и цвет, как известно 🙂.

👟Качество: откровенно говоря, качество 50 на 50. 3 пары обуви исполнены для такой цены просто прекрасно. А на двух невооружённым глазом виден брак - заломы и неровности.

Плюсы:

- Цена.

- Качественные принты.

- Плотный текстиль.

Минусы:

-Брак.

-Отсутствие жёсткой пятки.

Резюме.

Кеды прикольные,яркие и лёгкие. Идеально подойдут для прогулок в коляске/на руках или для малышовской фотосессии. За такую цену - просто супер 💣!

Но, из-за частично присутствовавшего брака ставлю 3 звезды и рекомендую заказывать сразу несколько пар, так как покупки на Али это всегда - лотерея 🙂.

Maya070521рекомендует
25.07.2022