Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 16:39

Я обладатель двух ароматов от Estee Lauder: Beyond Paradise и Pleasures Intense. Оба были привезены мне из-за границы в качестве подарка. К сожалению, красиво описывать ароматы я не умею, поэтому просто поделюсь впечатлениями в общих чертах. В данном отзыве речь пойдет конкретно о Beyond Paradise. Он нравится мне чуть больше, чем Pleasures Intense.

Начальная нота:

апельсиновый цвет, гиацинт, грейпфрут, бергамот, цитрусы

Нота сердца:

гардения, орхидея, жасмин, жимолость

Конечная нота:

гибискус, дерево сливы, амбра, амбретта

Флакон сделанный в виде пузырька, переливающегося всеми цветами радуги, он сразу привлекает внимание и удобно лежит в руке. У меня в объеме 50 мл, сделан в U.S.A. Дата выпуска аромата 2003 год. Относится к семейству цветочных, древесных.

Сам по себе он легкий, абсолютно ненавязчивый, очень чувственный, завораживающий, ярко ощущается жасмин. Но есть и тропическая нотка, вызывает ассоциации с солнцем, теплом, пляжем, экзотическими цветами. В тоже время есть в нем и тропическая прохлада. Аромат со своей индивидуальностью, он особенный, не банальный и достаточно многогранный.

Стойкость хорошая, достаточно 1-2 пшиков, оставляет легкий цветочный шлейф. Возрастная категория: девушки и молодые женщины. Носить можно в течении всего года, особенно хорош будет в теплое и слегка прохладное время.

Скорее всего, аромат на любителя и понравится не всем. Я его использую не на каждый день, а по настроению. Поэтому перед покупкой обязательно нанесите на запястье и походите некоторое время. Если аромат ваш, смело берите, к тому же стойкость отличная.

Моя оценка ему 5 с небольшим минусом.

А отзывы о других моих ароматах можно найти по ссылке.

Тингарекомендует
какие бутылочки красивые!! ❤️
вот это запасы 👑 +++
Эсте Лаудер уважаю...но такие ароматы не слушала еще
+_+
05.12.2012
+ Beyond Paradise когда-то был у меня, в принципе нравился, но больше к нему не возвращалась, а вот Pleasures Intense очень хочется понюхать 😊
хороший отзыв, заинтересовалась парфюмом 😊
и очень ароматная коллекция ❤️
у меня тоже есть ароматы под определенное настроение=)
06.12.2012
а коллекция у вас прикольная... 😊
Коллекция замечательная. +
06.12.2012
Хорошая коллекция, нашла несколько своих любимчиков у тебя тоже + ❤️
06.12.2012
Какая у Вас красивая коллекция баночек!!!
06.12.2012
+ Хорошие запасы 😊 Интересный аромат по описанию, но мне такой флакончик не попадался на глаза
Ой, да у Вас там Москино на заднем плане красуется - обожаю! ❤️
+++
06.12.2012
мне тоже привозят часто ароматы "оттуда"+
+ за отзыв, захотелось тоже что-нибудь "оттуда" 😊
+ за отзыв, захотелось тоже что-нибудь "оттуда" 😊
06.12.2012
о, сколько ароматов! вы любительница )
06.12.2012
+ классный отзыв и фоточки 😊
+ Очень понравился дизайн Beyond Paradise, люблю такие пузатеныши 😂
06.12.2012
+ какая у Вас коллекция 👑 кое-что у меня было в арсенале!!!
+ отличный подарок
Интересные ароматы; хорошо описала 😊 отличная коллекция +
06.12.2012
Девочки, спасибо, что заглянули и оценили, мне приятно 😊
+.Хорошая у вас коллекция. 😊
Интересно было почитать 😊
07.12.2012
+++ Интересные флакончики и хотелось бы понюхать тот, что с выраженным ароматом жасмина 😊
07.12.2012
Сколько ароматов, вижу много родных бутылочек 😊
как классно ❤️ +
07.12.2012
+ первый аромат просто обожаю
07.12.2012
Возьму твой отзыв на заметку, очень подробно все 😊
Хорошее описание, учту при выборе.
"Вкусные" ароматы+++
07.12.2012
прекрасный отзыв, всё четко и ясно.+
хороший отзыв+
07.12.2012
Как раз что то новенького мне захотелось........надо сходить затестить эти ароматики.
07.12.2012
+ отзыв приятно читать и смотреть!Pleasures Intense был когда-то, нужно еще раз повторить затест 😉
Коллекция ароматов на все случаи жизни! 😊 +
Спасибо за обзорную лекцию!!! ⭐ 😊 У меня был неск-ко лет назад Beyond Paradise - просто прекрасен ❤️ и аромат, и оформление, и стойкость (покупала в дьюти фри). А вот с Pleasures Intense - не довелось познакомиться, надо будет исправить это недоразумение 😊
08.12.2012
Интересные парфюмы 😊
08.12.2012
+ Beyond Paradise был у меня в миниатюрке, когда только появился. Представляете, уже почти 10 лет прошло, а я до сих пор помню аромат 😊 И сейчас у меня главная парфюмерная любовь от Estee Lauder 😊
О,какая здОровская коллекция у Вас!
Ещё 8 комментариев