Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 15:21

Это мой первый твердый шампунь для волос. Меня он заинтересовал в первую очередь компактностью, шайбочка объемом 55 г. , которой хватит аж на 30-40 раз!(то есть как полноценный шампунь объемом 250-300 мл). Это не магия) Просто в твердом шампуне минимум воды в составе, в отличии от жидкого шампуня, в котором вода в составе на первом месте.

Не могу не упомянуть сам состав. В основе лежит кокосульфат, содиум кокоил изетионат,кокосовое масло, масло ши, кокосовое молоко,белая глина, кетон малины,витамин е, эфирное масло вербены.

То есть в основе очень мягкий ПАВ и много всяких полезность!
Аромат просто невероятный, получив посылку с шампунем я сразу учуяла его запах) Я не мастер описывать ароматы, и вряд ли смогу описать этот. Вероятно так пахнет масло вербены(понятия не имею как она пахнет) и кокосовое масло с молоком.

Шампунь находится в очень милой коробочке, в ней же я и храню шампунь (после применения просушиваю его, потом кладу в коробочку). На коробке указан состав и срок годности (он составляет 12 месяцев)

Я пыталась запечатлить то, как красиво переливается шампунь, у меня не получилось( Но на фото все же немного видно его жемчужные переливы.

Применять шампунь проще простого, я просто намыливаю его в ладошках. Он быстро пенится, но пена получается более густая чем от обычного шампуня. Этой пеной я и мою кожу головы. Главное не переборщить, ведь это концентрированный шампунь. Буквально одно намыливание ладошек хватает для всей головы.

Мне понравился этот шампунь тем, что волосы после него хорошо промытые, но не сухие! Это самый главные критерий при выборе шампуня, лично для меня. Так же хочу отметить то, что у меня чувствительная кожа головы. На этот шампунь она отреагировала нормально,зуда нет.)

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Красивое оформление
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает и не сушит
  • Экономичный и компактный
Недостатки
  • Можно купить только в интернете
hair_katrinрекомендует