В наше непростое время как никогда важно расслабление и снятие стресса по вечерам. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то спорт, кто-то медитации. Я же расскажу о средстве, которое обещает расслабление за счёт обычного принятия ванны. Но для ножек.
🦶Описание🦶
Ванночка для ног Зеленая дубрава расслабляющая с лавандой ZD EXPERT.
Производство: Россия.
Цена: 70-100 рублей.
Аqua, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, DMDM Hydantoin, Lavandula Angustifolia Oil (эфирное масло лаванды), 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Linalool.
Прилагаю разбор состава с Экоголика. Состав весьма сомнителен, но это же всего лишь средство для ног. Для лица я бы такой состав точно не купила.
Объём: 300 мл.
Габариты: 60х60х135мм.
Описание от производителя:
Раствор «Ванночка для ног расслабляющая» ZD EXPERT
Внешний вид:прозрачная жидкость с ароматом лаванды
Раствор «Ванночка для ног смягчающая» ZD Expert - эффективное средство для ухода за сухой кожей стоп. Входящий в состав экстракт тысячелистника стимулирует обменные процессы в коже, придает эластичность и упругость.
Результат: Мягкая кожа стоп
Средство поставляется в пластиковой бутылке с закосом под стеклянную. Пластик тёмного цвета защищает средство от солнечных лучей, и позволяет оценить остаток средства.
На наклейках со всех сторон есть вся необходимая для потребителя информация.
🦶Применение🦶
Способ применения до смешного прост:
В подходящей ёмкости разведите 50 мл средства на 3-4 литра воды. Опустите ноги на 15-20 минут. Затем промокните кожу сухим полотенцем.
Аромат у средства потрясающий-это ярко-выраженный ментол и лёгкая лаванда. В процессе использования ароматом наполняется вся комната, это просто волшебно.
После долгой прогулки в летний зной я пришла и моим ножкам срочно потребовался отдых. Я взяла специально для этого приобретённый ящик/тазик/ёмкость,
отмерила 50 мл (кстати было бы удобно, если бы был мерный колпачок в комплекте, а то мне пришлось использовать стаканчик от отпаривателя),
растворила жидкость в горячей воде.
Кстати, в прохладной воде мне больше понравилось.
Не знаю, то ли самовнушение сыграло, то от Аромат лаванды реально расслабил. Но после приёма ванночки мне реально сразу хотелось под одеялко и баиньки. Прям как будто колыбельную мне спели, или я «Спокойной ночи, малыши» посмотрела.
В общем эффект мне понравился и я могу рекомендовать это средство. Сняла звезду за состав, но ради такого эффекта можно и закрыть на него глаза.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем сладких снов и вечной молодости 😊