Добрый день!
Хочу рассказать об одном продукте, который входит в состав набора Домашняя SPA-программа для тела Антистресс "Шаманка". Это - соль для ванн Natura Siberica Пихтовая соль для ванны.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Где приобрести: ИМ WildBerries
- Цена - от 269 руб.
- Объем - 165 мл.
СОСТАВ:
вода, косметическая основа, эфирное масло пихты, Хвоя пихты сибирской, экстракт пихты сибирской, Рапановая соль, эфирное масло ели, экстракт уснеи снежной, экстракт сосны сибирской
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Побалуйте свое тело и разум домашней SPA-программой Шаманка на основе натуральных сибирских ингредиентов, собранных в чистейших регионах сокровенной Сибири. Эти средства позволят не только заметно преобразить кожу, но и погрузиться в истинное расслабление, отвлечься от ежедневной суеты и стресса и наполнить тело жизненной энергией. Вы получите настоящее удовольствие как от результата, так и от самого ритуала истиной красоты.
УПАКОВКА:
Упаковка, как и всего набора - это стеклянная банка с закручивающей крышкой. Да, последнее время подобные средства у Natura Siberica именно в такой таре. Это, конечно не всегда удобно. Лично я боюсь уронить одну из таких баночек в ванной. На кафеле ей будет хана.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Аромат - не ярко выраженный, именно такой умеренный аромат пихты мне больше нравится.
Соль для ванн имеет среднее и мелкую фракцию, кристаллы соли бледно-зеленого цвета. Еще внутри баночке лежала веточка пихты.
ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ:
Я люблю полежать в ванной и расслабится, чтобы смыть с себя всю усталость. Мне очень нравится эта соль для ванной, жаль что ее всего 165 г. Хватает такого количества соли на три применения. Соль имеет прекрасные расслабляющие способности. После принятия такой ванной, вся усталость уходит.
ИТОГИ:
Подводя итог хочу сказать, что Соль для ванн Natura Siberica Пихтовая соль для ванны, действительно справляется с заявленным описанием на упаковке - снятие усталости!