Доброго времени суток!
Сейчас у всех студентов был не простой период-окончание года, сессии, дипломы и многие испытывали стресс последние месяцы. Поэтому нужно активно начинать расслабляться и для этого я взяла соль для ванны, потому что как по мне-это отличный способ расслабиться перед сном.
Общая информация:
Вес: 500 гр.
Стоимость: 540 рублей.
Где приобрести: на официальной страничке в инстаграмм или на их сайте.
Внешний вид: соль находится в белом матовом пакете, который хорошо запечатан. При транспортировке точно ничего не рассыплется. Дизайн мне очень нравится, особенно матовый пакетик. На лицевой стороне все просто и лаконично, как я люблю.
На этой же стороне есть описание соли и ее полезные свойства. После вскрытия пакетик закрывается с помощью зип-замка. При первом вскрытии есть надрезы, по которым нужно разорвать пачку.
На задней стороне есть вся необходима информация для покупателя: способ применения, рекомендации, противопоказания, состав, условия хранения, меры предосторожности и срок годности.
английская (эпсом) соль, морская соль (крупная), эфирное масло мяты, эфирное масло можжевельника.
Состав очень хороший и натуральный. За это отдельный респект производителю.
Описание от производителя:
Смесь для ванны с мятой и можжевельником мягко расслабляет мышцы, снимает усталость и напряжение после физической активности, облегчает боль в суставах. Эфирное масло можжевельника укрепляет иммунитет и оказывает глубокое восстанавливающее действие на весь организм, а масло мяты избавляет от мышечных болей.
Смесь «Восстановление тела» подойдёт тем, кто активно занимается спортом, часто утомляется на работе, проводит много времени сидя за компьютером, ощущает дискомфорт в мышцах и суставах или просто хочет улучшить здоровье.
Рекомендации просты и понятны: 250-500 граммов соли растворить в воде комфортной температуры. На первые разы я брала небольшое количество. И этого вполне хватало чтобы ванна наполнилась приятный ароматом.
Консистенция: соль кристально белая, как снег. В пакете можно увидеть как мелкие частицы, так и довольно крупноватые. Соль немного мокрая за счет эфирных масел.
Цвет: белый.
Аромат: очень яркий, насыщенный. Расходится по всей комнате. Очень яркая мята и можжевельник насыщенный можжевельник.
Ощущения от применения: обычно я использовала эту соль перед сном, и это очень правильно, потому что она действительно очень расслабляет и настраивает на сон.
В воде растворяется довольно быстро и полностью. В ванне я лежу обычно 25-30 минут, и в течении этого времени хочется спать. Аромат эфирных масел помогает лучше дышать.
Единственный минус, как по мне, это цена, которая завышена для такого расхода