Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Не могу сказать, что я плохо сплю. Но проблемы со сном все-таки есть. Иногда за день так намотаешься, что кажется – все, сейчас свалюсь и усну. Ан нет, ляжешь и считаешь баранов. И дочку никак не уложишь спать. Специально для легкого и быстрого засыпания без лекарственных средств заказала Расслабляющее массажное масло «Спокойной ночи».
Длительный. Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.
Я храню в холодильнике.
Упаковка: маленький флакон из темного стекла.
Расслабляющее массажное масло «Спокойной ночи».
Флакон запечатан надежно, как в аптеке.) Пришлось приложить усилие, чтобы открутить колпачок.
Расслабляющее массажное масло «Спокойной ночи».
Оснащен стандартной капельницей. Капельницу пришлось прокалывать дополнительно, так как масло шло с трудом. Сейчас капельница работает отлично. выдает масло быстро и небольшими капельками.
Расслабляющее массажное масло «Спокойной ночи».
Растительное масло виноградной косточки, эфирные масла: пачули, ладана, лаванды и витамин Е.
Никакого спирта и других бяк. Все экологично и полезно. Даже не стала проверять на Экоголике.
Рассмотрим компоненты.
Масло виноградной косточки – легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи. Оказывает регенерирующее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, увлажняет и смягчает. Благотворно воздействует на вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Легко поглощается кожей.
Масло виноградной косточки, кроме своего основного действия, обеспечивает быстрое всасывание эфирных масел, присутствующих в смеси.
Витамин Е – оказывает антиоксидантное действие на кожу, улучшает циркуляцию крови, стимулирует кровообращение, регенерирует ткани, а также замедляет окисление липидов и, тем самым, способствует увеличению срока годности продукта.
Эфирное масло ладана – устраняет бессонницу, ночные страхи, непродуктивную ритмику сна. Быстро выводит из состояния нервного истощения, постстрессовой реактивности. Мощное антидепрессивное, противопсихотическое средство. Применяется при медитации.
Эфирное масло лаванды – оказывает балансирующее действие на нервную систему: снимает нервное напряжение, помогает при истощении, депрессии, истерии, меланхолии Помогает справиться с приступами паники. Эффективна при агрессии, раздражительности, беспокойстве, страхе.
Все эфирные масла в смеси благотворно действуют на организм, снимая страхи и нервозность. То, что доктор прописал!)
Меры предосторожности:
Перед применением обязательно проводить патч-тест, на переносимость составляющих смеси. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза, незамедлительно промыть большим количеством воды.
Не применять внутрь.
Я и не собиралась.)
Я не аллергик, поэтому использовала сразу же. Но другим не советую. Все-таки лучше сперва проверить смесь на переносимость.
Методики применения:
Наносить на ночь на виски и на запястья.
Используем вместе с ребенком. Она у меня никак не хочет ложиться спать. А уложишь – начинает возиться и ворочаться. Засыпает не очень быстро. А утром рано вставать. Действую по инструкции, но вдобавок мажу и крылья носа, так как аромат сам по себе действует успокаивающе и умиротворяюще.
Запах приятный, преобладает запах лаванды. Хоть я его и не очень люблю, но в этой смеси он меня не раздражает.
Засыпаем на удивление быстро. Особенно дочь. Я люблю перед сном почитать новости на планшете. Если раньше я могла читать довольно долго, то теперь у меня начинают слипаться глаза и я быстро бросаю это дело.
Я рекомендую Расслабляющее массажное масло «Спокойной ночи». Не думаю, что масло поможет, если у вас стрессовые ситуации и вообще куча проблем. Но оно сможет стать прекрасным дополнением к традиционному лечению неврозов и бессонницы, тем более цена отличная.
А это мой заказ от Aromarti, которым я очень довольна.
Мне очень понравился гидролат Айвы. Теперь я фанат гидролатов. )
Да, что вы. Работаю с 9 и бывает до 22.00 (я финансист и работа нервная), а еще и дома дети и муж. И проблемы со сном. Хорошо, что вас это не коснулось, возможно в силу возраста. Мне помогло убирание источников голубого света и прием препарата, стимулирующего секрецию гормона роста.
Я очень редко не могу уснуть,обычно отрубаюсь/ложимся поздно. Мне 24 часа в сутках не хватает:-D а после вскрытия нет ограничения по использованию/действует общий срок годности или как?