Люблю чай. Дома всегда много разных вкусов и цветов чая. К новому году делала заказ чая, среди которого был чай от чайной компании Камелия "Пируэт".
Покупала на
валдбериез Артикул: 72236065
Объем 250 грамм
Цена 340 руб.
Бренд Чайная компания Камелия
Представлен там чай в разном объеме: 100, 200, 250, 500, 1000 грамм. Так еще можно выбрать упаковку: Запаянный пакет без замка или черный пакет с зип-замком. Я выбрала второй вариант. так удобно хранить упаковку и она выглядит более презентабельно. Но если вы покупаете себе и планируете пересыпать чай в баночку, то можно немного сэкономить и купить пакет без замка. Разница в цене будет порядка 15-25 рублей.
Больше всего меня интересовал состав
черный чай, перец красный, красный перец, апельсин, апельсин сушеный, апельсина дольки, цедра апельсина, цедра апельсина сушеная, аромат апельсина, ароматизатор манго
Ничего критичного. Меня вполне устроил.
Немного информации о продукте на обратной стороне упаковки.
Сам чай очень красиво выглядит. Чаинки большие черные. Есть добавки в виде каких-то красных ягод и большие кусочки апельсина. На вид очень здорово.
Аромат насыщенный, приятный, яркий. Очень хочется поскорее попробовать на вкус.
Первый раз заварила, настой получился в меру темным, насыщенный. Но вкус слабый. Чего-то не хватает.
Сколько не пробовала экспериментировать, класть больше чая в заварник, но вкуса насыщенного так и не получилось добиться. Прям чего-то не хватает и все тут. Также и подтвердили мои домашние.
Что ж, покупкой не довольна. Такой большой объем на долго теперь хватит, но будем пить, чередуя с другими чаями. Больше, однозначно, не куплю такой чай. Возможно, кому-то понравится.