Опубликовано 27 Май, 2020 - 13:18

Всем добрый день! Ну что ж, как оказалось, на этот продукт еще никто не писал отзыв, это и хорошо, я буду первая))

С брендом Absolute New York я познакомилась совсем недавно, псиала отзыв на палетку теней, можно почитать здесь, этот хайлайтер мне так же достался в подарок вместе с тенями. Бренд позиционирует себя универсальным брендом косметики, где мы можем найти все, что нужно для макияжа, конечно же здесь есть большой выбор хайлайтеров, и один из них попал ко мне в руки. Я не могла не написать о нем, потом что он шикарный. Сейчас вы поймете о чем я.

Здесь мы сразу видим по упаковке отсылку на голографичность. Выглядит очень вызывающе, и так и хочется ее открыть и посмотреть, что же там внутри. Когда я впервые увидела эту милую упаковку, я сразу же первым делом посмотрела что же внутри, и просто пищала от удовольствия как все это выглядит.

С обратной стороны упаковки, как обычно, есть подробная русификация.

Да, и производитель заявляет, что это пудра с мерцанием, но для многих это все таки будет именно рассыпчатый хайлайтер. Потому что, как пудру на все лицо это не нанести, слишком уж сильно мы будем сиять))

Насколько я знаю, этот хайлайтер есть в четырех оттенках у бренда, у меня это оттенок - Holo.

Дальше мы видим милую баночку с самим продуктом.

Что мне здесь больше всего понравилось, так это то что крышку не нужно откручивать, а она просто как у обычных пудр на защелке и на крышке есть зеркало, это ооочень удобно.

Так же, лично я очень люблю, когда в таких форматах пудр или хайлайтерах, не важно, есть пуховка, которая будет останавливать лишнее высыпание продукта из отверстий. На самом деле там была защитная пленка на отверстиях, но я на радостях ее содрала и выкинула, и забыла сделать фото с этой пленкой?

Объем - 4 г.

На самом деле, кажется что это очень мало, но это только кажется. Текстура настолько мелкая и невесомая, поэтому весит она совсем мало, но продукта много.

На руке цвет конечно не так передается, причем наносила я пальцем, он очень-очень деликатно лег. Цвет, как мы уже здесь начинаем чуть различать - сиренево-серебристый, холодный оттенок. Здесь настолько мелкодисперсный помол, что этот хайлайтер подойдет на все времена года и на любой повод. Но, на все лицо как пудра он будет, конечно, слишком подсвечивать.

Ну и далее, как это выглядит по факту на лице.

Получается такой эффект ласнящейся кожи, однородное свечение, без каких-то крапинок или отдельных блесток. Знаю, что такие хайлайтеры действительно пользуются популярностью и многие такие ищут, поэтому, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.?

Мой вердикт: это достойный продукт и для визажсита, и для любителей макияжа. Я советую вам попробовать этот хайлайтер, возможно другие оттенки, так как выбор позволяет. Я лично люблю такие необычные не заезженные цвета, поэтому с удовольствием им пользуюсь, и вам советую. Всем хорошего дня!!!❤

Достоинства
  • Зеркало
  • Красивый цвет
  • Мелкодисперсный помол
  • Пуховка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
ksu_emakeupрекомендует