Доброго времени суток ❤ дорогой читатель или читательница.
Сегодня на повестке дня разбор главного вопроса 👉👉
Что полезнее — мясной или растительный бургер?
Для примера растительного бургера возьмём следующий продукт от компании Bionova:
Растительный бургер Bionova ПРОТЕИНОВЫЙ MEAT OFF BURGER МОРКОВНЫЙ (VEGAN PROTEIN)
немного о самом продукте:
Место покупки:👛💰👐
лично я приобретала данный продукт на официальном сайте бренда, так как на тот момент у них были большие скидки. Также имеется в продаже на Озон, Вайлдберриз.
Стоимость:
На официальном сайте- 210р, 189р на момент моей покупки 👛💰. Экономия 21р, но всё-равно приятно ☺
Объем продукта:
100 г, в коробке будет 2 пакетика каждый по 50 г.
Условия хранения
При температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 12 мес
Состав
Мука пшеничная цельнозерновая, морковь сушеная, высокоочищенный гороховый белок Pisane® (Бельгия), ядра семян подсолнечника, крахмал картофельный, паприка сушеная, лук сушеный, чеснок сушеный, пряности, соль
Думаю, что здесь всё прекрасно: идеальный натуральный состав и плюс ко всему легкоусвояемый белок
Описание производителей:
Овощной бургер Bionova® морковный — очень вкусное, питательное и сбалансированное блюдо, легкое в приготовлении. В их составе только натуральные сушеные овощи, злаки, специи и пряности. Содержит 18% легкоусвояемого горохового белка, который очень близок по содержанию незаменимых аминокислот и степени усвоения к белкам животного происхождения.
Продукты с высоким содержанием белка рекомендовано включать в свой рацион людям, занимающимся силовым тренингом или фитнесом, ведущим активный образ жизни, контролирующим массу своего тела, пожилым.
И для истинных ценителей себя:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки:18,0 г
Жиры: 7г
Углеводы: 50г
Ккал: 340
/Достаточно большое количество углеводов на 100г продукта/
👉Внешний вид продукта:
Сухая смесь для будущей котлеты для бургера находится в картонной упаковке, на лицевой стороне которой мы можем увидеть достаточно сочный морковный бургер.
На обратной стороне мы можем увидеть всю необходимую нам информацию:
- Полный состав
- Пищевая ценность
- Дата изготовления
- Срок годности
- Описание производителей
На боковых сторонах упаковки нам предоставлегс информация о способе приготовления ( с картинками), а также несколько причин купить именно этот продукт
- Натуральные свежие овощи
- Высокое содержание белка
- Высокоочищенный гороховый легкоусвояемый белок
👉Способы приготовления:
При вскрытии картонной упаковки мы видим 2 пакетика с сухой смесью:
На боковой стороне упаковки мы можем увидеть следующие способы приготовления.
Я же не люблю растягивать сам процесс приготовления пищи, поэтому духовку я и не рассматривала.
На фото всё содержимое 1 пакетика - 50г:
После добавления воды:
Всё сделав по инструкции, я в итоге получила 3 котлетки.
Прожарила их с обеих сторон на сковороде и получила вот таких красавцев.
После вкушения могу сделать следующие выводы:
- Отчётливо слышна натуральная морковь и более того, сам вкус растительного бургера могу оценить на 10/10, хотя и не являюсь истинным любителем подобных продуктов
- Прекрасный состав
- Бюдженая стоимость
- Быстрота готовки
- +-8 г белка на 1 котлету, но углеводов, я считаю многовато
- Приятный аромат на кухне вам обеспечен
- Не содержит ГМО и сои
Из всего вышесказанного могу поставить ⭐⭐⭐⭐⭐(5)