Всем привет! У меня в детстве поставили диагноз кератоконус- это истончение роговицы. После не успешно проведенных операций, мне удалось подобрать газопроницаемые жёсткие линзы. 20 лет назад, были только 2 раствора для таких линз, это Cooper Vision Delta и Boston. Я пользовалась и тем и другим. Заказывать их всегда было сложно, надо было искать по интернет магазинам, заказывать доставку и т.д. Сейчас, конечно, они продаются на Озоне и ВБ.
Общая информация:
Объем: 100 мл
Цена: 1500 рублей
Страна производства: Великобритания
Полиаминопропил бигуанид 100%
Специальный многофункциональный раствор разработан для жестких газопроницаемых линз, для очистки, дезинфекции, увлажнения, смазывания, промывания, хранения линз в контейнере. После вскрытия не использовать более чем 3 месяца.
Дозатор у раствора удобный, маленькая дырочка, ничего лишнего не прольется. Достаточно буквально несколько капель. Я в этом растворе храню линзы в контейнере ночью .
Мне нравиться раствор, действительно сохраняет линзы, как новые. Бутылочки хватает на 3 месяца и еще остается. Я рекомендую к использованию для жестких контактных линз!
Корнерегель, гель, который спасает мои глаза после ношения жестких линз