Найти
Напиток растворимый
Подробности
Romashka_forever
12.05.2014
Напиток из ячменя, цикория, шиповника (возможная альтернатива цикорию и кофе)
Такой напиток покупали мои родители и, будучи школьницей, я тоже его иногда пила.
Very Irresistible
06.05.2021
14:56
+1 фото
Бюджетно и сердито. Но не все так радужно.
Всем большой привет! Я заметила большой пакет капучино в магазине Аврора, и решила его попробовать, потому что стоимость в районе 25 грн…
Кофе Mokate Cappuccino Gold Vanilla в пакетике
Iruna
03.09.2012
13:56
кофейный напиток с большой толстой пенкой ...на картинке
На кассе в магазине увидела красивую обёртку с пакетиком капучино.Я редко покупаю такое,но тут захотелось выпить кофе с…
dry4yk92
14.05.2020
22:15
+1 фото
Замена MacCoffee ☕, вкусно и цена не кусается ?
Привет Красотка ? Обычно мои отзывы читают только девушки, но если ты Парень (мужчина) - то, Привет Красавчик?
Капучино Галка Капучино с ароматом ванили
natapazh
28.05.2021
07:04
Капучино по - домашнему . Быстро, вкусно и с пенкой,
Сегодня приобрела в магазине Аврора прекрасный напиток капуччино от фирмы Галка.
Напиток Кофейный растворимый капучино с ароматом ванили Mokate Cappuccino
Ксения445566
18.08.2013
19:40
Спасибо тебе за прекрасный вечер!
Привет сладкоежки! Хотелось мне чего нибудь нежного,сладенького,и на витрине увидела это чудо.Ярко жёлтый пакетик на котором нарисована кружка капучино с…
Напиток Галка Растворимый Ранок
Natali@
09.10.2017
00:09
+1 фото
Заменитель кофе. Напиток для похудения и очищения организма. Всем кто любит кофе, но помнит какой вредный кофеин.⚠⤵⤵⤵ Напиток "Галка" "Галич-Ранок" с пользой для здоровья !!! " Дуэт - ЯЧМЕНЬ & ЦИКОРИЙ"???☕☕☕?⤵⤵⤵
Каппучино Kruger Schoko Cappuccino mit Goldnuss-Note
Orxideja85
03.12.2011
11:43
Аромат, который сводит с ума
Эх, жаль, что невозможно ни на словах, ни на фотографии передать этот чудесный аромат.
Lorensiya
01.01.2022
22:35
+2 фото
На один раз, очень большой расход для одной чашки
Всех приветствую. На просторах инстаграм мне высветилась реклама с кофейным напитком Галка.
Напиток Кофейный растворимый капучино с ароматом ванили Mokate Cappuccino
КОКОСовая
27.04.2013
18:37
+4 фото
Ванильное Удовольствие+много фото
Я ни дня не проживу без чашечки кофе с молоком,безумно люблю этот бодрящий напиток,обычно предпочитаю натуральный кофе с добавлением молока,но увидев в…
Напиток Галка Растворимый Ранок
Нина78
20.08.2016
23:44
Отличная замена кофе!
Ранок это растворимый напиток. В составе ячмень и цикорий , поэтому большинство людей называют его кофейным. А ведь действительно по вкусу и аромату напоминает кофе!
anitaBlack
19.06.2018
14:53
+3 фото
Вкусненький капуччино у вас дома +фото
Я не особый любитель напитков 3 в 1, но иногда хочется попить и такого. Обычно я беру упаковку "стик" на один раз.
BeautyAnya.blog
16.04.2022
01:24
+8 фото
Может ли быть хорошим чай за 56 рублей? Рассказываю о плюсах и минусах черного цейлонского чая Принцесса Канди.
Всем привет! Сегодня очередной отзыв на чай!
Нина78
18.06.2016
20:06
+4 фото
А вы не знали что из него варят чифир...Значит ли это, что это плохой чай?? ...Не думаю! И как вариант "ПО БЕДНОСТИ!"
Жизнь вынуждает нас "крутиться".
alena_nik
24.01.2023
10:07
+5 фото
Ароматный чай по доступной цене. Покупаю его уже несколько лет
Одно время я старалась покупать чай подороже. Казалось, что чем выше цена, тем лучше качество.
Mark_of_ka
21.01.2021
12:03
Самый обычный чай.
Листовой чай принцесса Канди самый обычный чай без всяких добавок и примесей. Конечно листья не листья, но производители этого и не скрывают.
Anthuria
03.04.2016
14:41
+2 фото
АВТОЗАГАР, ЛОСЬОН для всех типов кожи, МАТИРОВАНИЕ и СПАСЕНИЕ для проблемной и чувствительной кожи лица или "Как применить для себя ЧАЙ, который ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО?" + маленький совет- как таки улучшить вкус дрянного чая!
KotePushin
04.04.2023
12:01
+5 фото
Был когда-то отличником, теперь скатился в троечники, но все еще наплаву. Это все тот самый чай с принцессой. :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
marker1357
10.04.2023
08:21
Перкрасный чёрный чай высшего качества
Я, как покупатель, могу с уверенностью сказать, что Чай листовой Принцесса Канди - это действительно прекрасный чай высшего качества.
nigmalex1
10.04.2023
06:35
Хороший индийский крепкий чай за небольшие деньги
Покупаю чай очень часто. Нравится классический вкус чая. Перепробовал очень много различных чаев.
Светланка_н
19.04.2018
20:26
+8 фото
♕ Чай из детства. Не самый хороший, но для меня лучший. Это воспоминания и ностальгия. И да, для своей ценовой категории он заслуживает ★☆★☆★ (пять звёзд).