Всем привет, хочу поделиться опытом использования раттлином Usami Wasabi Vib. Эта модель является копией другого популярного раттлина от известной компании Jumprize ChataBee. Разница в стоимости между ними примерно в 3,5 раза.
Был приобретен мною в прошлом году для ловли небольшого судака и берша на Волге без особого течения. Выбор пал на небольшой размер (6,8 см) и незначительный вес (15,5 гр.), что по моему мнению позволило бы привлекать всю рыбу у лунки.
Игра приманки неплохо отдает в руку, что позволяет примерно понимать что происходит с приманкой на глубине. Корпус приманки заваливается довольно сильно, игра яркая. Но именно в этом размере нужно довольно мягкое удилище, тогда игра будет чувствоваться еще сильнее.
Если говорить о рыбе, которая была поймана на этот раттлин, то это довольно крупный берш и окунь. Судака так и не получилось поймать на эту приманку.
Раттлин сильно светится в темноте, крючки острые и заменять их не надо. В принципе он стоит своих денег, но для поимки более достойных трофеев сейчас бы я взял 85 размер.