Опубликовано 7 Декабрь, 2009 - 18:59

У нас ШАПОЧКА ЗАЙЧИК с длинными ушками, материал МЯГКИЙ-МЯГКИЙ, внутри Х/Б ТКАНЬ(мы аллергики,для нас это огромный плюс), ну до такой степени это КРАСИВО, НЕЖНО И МИЛО,так и хочется за ушки подергать, обнять моего зайчонка, ну столько эмоций, просто не опишешь словами, это надо увидеть, сколько ходим в этой шапочке, все, абсолютно все оборачиваются, спрашивают где приобрели такую красоту. А заметила я ее еще когда только родила, были в одном магазине, но размеры не наши. А спустя год прибежала в этот магазин за шапочкой (в надежде, что не дешевые, значит должны быть), а мне говорят - нет, уже нету, а потом продавец вспомнила, что осталась одна, но на размер больше, и расцветка не белая(очень беленькую хотела), с размером справились, закололи сверху брошкой серебряной(супер, еще на сезон хватит!), а цвет оказался удачным, очень подошел к комбинезону!!! И самое главное, шапочки эти ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ, я думала только на осень, весну и все, а носим до сих пор. К ушкам плотно прилегает мягкая ткань, ребеночку КОМФОРТНО И УДОБНО(у меня страшная капризуля - если что-то не так - стянет, сорвет, но носить не будет!!!) ОТЛИЧНО СТИРАЕТСЯ (стираю в автомате), после стирки как новенькая.
Елярекомендует