Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 01:02

Сегодня я Вам расскажу о средстве для снятия лака Seniorita с минералами мертвого моря 100 мл.

Начнем с того что цена на него довольно таки бюджетная, около 7 - 8 грн.

Вот так выглядит сама бутылочка:

Средство имеет сине-голубой цвет и запах увы как у обычного (Ноготка).

Но мне еще не попадались средства для снятия лака с хорошим (не противным) запахом, да и еще что бы со своей задачей справлялись...

Если знаете такое средство обязательно напишите о нем в коментарии к отзыву, буду благодарна!

На ноготках лак Ноготок Марбл Ефект (Nogotok Marble effect) тон: 08 в два слоя:

Ноготок после приложения ватного диска со средством для снятия лака Seniorita с минералами мертвого моря на 10 - 15 секунд (без трения):

Конечно же вкрапления (блестки) остались, но лак то ушел.

Приложив чуть усилий (потерев ноготок) мы получаем вот такой результат:

Так что ставлю средству твердую трайку из за 2 минуса: не приятный запах, с усилием удаляет вкрапления (блестки)...

А в целом продукт не так уж и плох, для обычных однотонных лаков.

Взяла 2й пузырек.

Достоинства
  • Морские водоросли в составе
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не приятный запах
  • Не удаляет блестки
Adel'рекомендует
13.12.2014
Запах у него жутковатый, а глиттеры я им с фольгой снимаю. нормально. И бюджетный
13.12.2014
Да, запах - это ужас, я тоже обычно снимаю глиттеры, блестки фольгой, но решила провести эксперимент. Из-за его бюджетной цены я и стала его покупать!
13.12.2014
MAG ватсноновский более щадяще пахнет, он у меня для быстрых лаков, правда, но его просто и без фольги можно использовать. Синьориту я только в фольгу прячу:) учитывая, сколько под фольгу расход идет - самое то