Все 15 лет, что я пользуюсь декоративной косметикой, я думала, что руки у меня кривые, ибо стрелки у меня никогда не получались. Но подводки H&M убедили меня в обратном! Причем сразу обе!
Тонкий заостренный аппликатор гарантирует высокую точность нанесения, а водостойкая формула длительного действия защищает от осыпания и выцветания. Способ применения: Хорошо встряхните, затем нанесите на веко по верхней линии ресниц по желанию. Для устойчивости руки можно опереться локтем на стол. Для удаления аккуратно протирайте теплой водой до полного устранения цвета.
Вообще, я впечатлилась отделом beaty магазина, все, что я там купила мне очень нравится. Для себя выбрала два оттенка: Purplexed (яркий фиолетовый с крупным шиммером) и Eye-so-taupe (холодная металлическая бронза).
Я не знаю как, но стрелки у меня получаются на раз-два. И что самое удивительное, так это стрелки любого формата, хоть тонкие, хоть яркие.
Упаковка у подводок очень удобная, внутри есть шарик, что бы подводка не загустела. Наконечник похож на фетровый, но он очень качественный. Из-за того, что подводка очень жидкая, идеально получается проработать линию роста ресниц без проплешин.
Стойкость у продукта просто запредельная, они держатся намертво. Более того, подводка не размазывается, а именно отходит от века, что очень удобно, не будете ходить пандой.
Не думаю, что есть смысл писать что-нибудь еще, и так понято, что я пищу от восторга! Надеюсь, этот продукт и вам понравится так же как и мне.
Спонжи для макияжа H&M Косметическая губка