Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 10:09

Все 15 лет, что я пользуюсь декоративной косметикой, я думала, что руки у меня кривые, ибо стрелки у меня никогда не получались. Но подводки H&M убедили меня в обратном! Причем сразу обе!

Тонкий заостренный аппликатор гарантирует высокую точность нанесения, а водостойкая формула длительного действия защищает от осыпания и выцветания. Способ применения: Хорошо встряхните, затем нанесите на веко по верхней линии ресниц по желанию. Для устойчивости руки можно опереться локтем на стол. Для удаления аккуратно протирайте теплой водой до полного устранения цвета.

Вообще, я впечатлилась отделом beaty магазина, все, что я там купила мне очень нравится. Для себя выбрала два оттенка: Purplexed (яркий фиолетовый с крупным шиммером) и Eye-so-taupe (холодная металлическая бронза).

Я не знаю как, но стрелки у меня получаются на раз-два. И что самое удивительное, так это стрелки любого формата, хоть тонкие, хоть яркие.

Упаковка у подводок очень удобная, внутри есть шарик, что бы подводка не загустела. Наконечник похож на фетровый, но он очень качественный. Из-за того, что подводка очень жидкая, идеально получается проработать линию роста ресниц без проплешин.

Стойкость у продукта просто запредельная, они держатся намертво. Более того, подводка не размазывается, а именно отходит от века, что очень удобно, не будете ходить пандой.

Не думаю, что есть смысл писать что-нибудь еще, и так понято, что я пищу от восторга! Надеюсь, этот продукт и вам понравится так же как и мне.

Спонжи для макияжа H&M Косметическая губка

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не отпечатывается на верхнем веке
  • Не размазывается
FoxRedрекомендует
классная подводка!
18.10.2017
Какой оттенок оригинальный, хотела бы такой, но не встречала
18.10.2017
HelloDolly, если умеете рисовать кисточкой, то смело берите мэйбеллин колор тату, у них оттенков море и держатся хорошо
18.10.2017
Нюнюша, я надеюсь, что они выпустят серию еще раз
25.10.2017
С прорисовкой подводок у меня тоже беда, в следующий раз в магазине кроме одежды следует обратить внимание на стенд с косметикой
26.10.2017
malvinochka, вообще многие эту косметику хвалят
27.10.2017
моя идеальная подводка!
скажите пожалуйста, а давно покупали и где? полмосквы обыскала - не смогла найти, на штатовском сайте тоже нету(( моя закончилась - я теперь страдаю
30.10.2017
Miss_etc, знакомая в сентябре в Гудзоне брала, я вчера в Брюсселе купила, хотя на официальном сайте их уже нет.
09.11.2017
спасибо! правда, в гудзоне косметику уже не продают. знала бы - хватала бы сразу несколько. теперь только надеюсь, что производители сжалятся и порадуют нас подводкой в новой коллекции
28.10.2017
Классно смотрится. Я наверное никогда не научусь пользоватся подводкой 😊
30.10.2017
К@рина, просто пока не нашли свою формулу.