Опубликовано 13 Май, 2018 - 17:38

год или более
    2000 рублей
После появления в доме ребёнка, пришло время задуматься о безопасности переносной техники.
Планшет привлекал малышку, соответствующей защиты небыло, поэтому я начала поиск специального противоударного чехла.
Замена стекла, а ещё хуже тачскрина на IPad стоит приличных денег, поэтому нужен был надежный чехол, который не подведёт.
В одной из социальных сетей я обнаружила группу, где предлагали приобрести противоударный чехол именно для планшетов Apple. В ассортименте были представлены разные модели. Объединяло их одно- они полностью защищали девайс от повреждения, которые могут возникнуть при падении.
Я выбрала яркий чехол с ручкой для переноски в виде кошечки.
Внешний вид. Варианты использования чехла.

Чехол на планшете сидит как влитой. Он практически невесомый (вспененный материал), приятный на ощупь, яркий. Доступ к техническим отверстиям и кнопкам не ограничен (вставить наушники, подзарядку, сделать фото можно не снимая чехол). Постороннего запаха не было.
Чехол имеет удобную ручку для переноски, на неё же можно поставить планшет вертикально (для просмотра видео) или горизонтально (до чтения, работы).
Вертикально планшет стоит не очень устойчиво, приходится дополнительно чем нибудь подпирать...
Несмотря на этот недостаток ставлю 5 звёзд ща этот надежный аксессуар. С ним не страшны никакие падения.
Достоинства
  • Есть доступ ко всем кнопкам гнёздам
  • Есть ручка для переноски
  • Идеально защищает технику
  • Легкий
  • Плотно «сидит» на планшете
  • Яркий
Недостатки
  • Довольно объемный
  • Занимает много места
  • Неустойчивый
Ольга Северрекомендует