Доброго времени суток, дорогие читатели ♥
Хочу рассказать об очередном продукте от FL-двух блесках для губ. Дело в том, что мне их подарили, но как поняла-упаковка блеска, который темнее, это старая версия того, который светлее, поэтому пишу один отзыв на двоих) ну, и конечно же сравнение.
Итак, артикул светлого блеска-4381. У второго, к сожалению, оторван номер, а в каталоге их уже нет)
Щеточки совершенно разные:
У светлого кисточка, а у темного - аппликатор. На мой взгляд, пользоваться аппликатором удобнее, блеск ложится на губы ровнее, кисточка же создает неровности, которые можно исправить только с помощью пальчиков)
Казалось бы, совершенно разные цвета, но на губах они практически идентичны)
Все же, я не очень люблю розовый цвет, вернее совсем не люблю, поэтому первый блеск мне нравится намного больше, не смотря на неудобную кисточку и неровное нанесение)
Существенным минусом является тот факт, что блеск как бы затекает в складки поверхности губ, а не выравнивает их. Это на фото тоже очень хорошо заметно.
Но стоит так же отметить, что консистенция у этих блесков разная-светлый более густой, а темный-жидкий и легкий.
Но и здесь 2 стороны медали-густой-это хорошо, намного дольше держится на губах, а когда "съедается", все равно остаются блестки, и можно подумать, что так и задумано) НО с другой стороны, он очень сушит губы. Перед нанесением всегда использую эту гигиеническую помаду
Отзыв на классную помаду от FL
Минусы есть у каждого продукта, без этого никак, но этот блеск помимо их имеет и массу преимуществ-действительно красивое мерцание, приятные не навязчивые оттенки и стойкость в 2 раза дольче, чем у конкурентов из Avon))