доброго времени суток, девочки! вообщем, вышла сегодня за продуктами в ужасную ненастную погоду и так стало грустно, захотелось себя чем-то порадовать..... 😊 зашла в один из ряда магазинчиков с косметической дребеденью. колоритная такая тетенька долго показывала мне свой крам, и в итоге покусилась я на эту вот 8-цветную палетку за 40 грн. хотела себе темно-фиолетовые насыщенные тени, но именно таких не нашла, а тут вот фиолетовенькая гамма, плюс моя любимая мята-морская волна. ну как не купить, да еще за такую цену:) даром что я раньше никогда не слышала даже о таком производителе. ну иже с ним, пришла домой и мгновенно ринулась открывать и смотреть, что да как. тени имеют характерный запах... рыночной косметики, что ли))) ну так руби роуз всегда пахли. но думаю, на глазах оно пахнуть не будет:) тени, как видно по фото, с мелким шиммером, достаточно пигментированные. насчет стойкости - говорить не буду, так как купила их 40 минут назад 😊 потом дополню отзыв. первый верхний оттенок - сиреневый - немного, как мне показалось, мягкий, и крошится при прикосновении аппликатора (аппликатор, кстати, не очень, кисти вам в помощь)). остальные оттенки так себя вроде бы не ведут. достаточно яркие, а главное - весенние цвета. ФОТО: 1. симпатичная коробочка с голубыми цветочками 2. сама коробка с тенями 3. палетка (извиняюсь за качество фото. у меня не фотоаппарат. а мыльница)) и за свое отражение в зеркальце теней) 4. палетка поближе 5,6, 7 - свотчи на руке. последнее фото сделано под электрической лампой
зеркальце в палетке большое и удобное.
пока могу сказать одно - любителям разнообразия в косметичке рекомендую)