Это мой первый купальник с Али, я соблазнилась на низкую цену и многочисленные отзывы удачных покупок. Мне было любопытно,что же приедет за такую цену - 4,82$ без доставки. Названия у него нет, только подпись "Biquini feminino Bikini 2018 Push Up Swimwear Women Two piece Swimsuit Sexy Bandeau Beachwear Boobs Tube Plentiful Chest Bathing Suit".
Как определить нужный размер? Во-первых, прочитайте отзывы и проанализируйте параметры девушек и размеры, которые они заказывали, и посмотрите фото повнимательнее на их телосложение и как сидит конкретный размер. Если отзывов нет, изучите таблицу размеров самого купальника и спросите у продавца на английском, какой размер вам лучше заказать и вышлите свои параметры, особенно если ваши параметры находятся на границе размеров. Вообще продавцу можете для собственного успокоения написать в обоих случаях. Свой купальник я заказывала размер М на параметры 90-74-97 и рост 174см.
Цвет насыщенно синий, очень красиво смотрится. Цвет правильно получился на фото, где он на мне. На фото внизу светлее получился. Цвет купальник не потерял: плавала и в море, и в бассейне, стирала в машинке на ручном режиме. Один минус: слабое место этого купальника - швы на плавках, нитки повылазили в нескольких местах, и это конечно портит общий вид. Сниму звезду за это, т.к. второй купальник за приблизительно такую же цену приехал лучшего качества и остался в первоначальном виде после носки.
Бюст красиво сидит на маленькой груди, держит форму. Есть вкладыши пуш-ап съемные. В комплекте идет шлейка через шею. На плавках есть ластовица спереди. Кольца на плавках не мешают двигаться, их не замечаешь.
застежка-крючок, надежный,не расстегивался:) Мне пришлось немного ушить,чтобы плотнее сидел,просто загнула край,где петелька,получилось две петельки для крючка.
Купальником осталась довольна несмотря на слабые швы на плавках. На один сезон вполне его хватит.
Достоинства
! адекватная цена
*красивый цвет
Недостатки
Быстро порвались нитки на наружных швах на плавках
Очень жаль, с размером действительно легко прогадать. Другой купальник с Али заказал на размер больше по маркировке,а так размер оказался мой обычный М)