Я перепробовала довольно много кремов для лица, также и от фирмы модум. Кстати, это бренд белорусского производителя. Этот крем является новинкой и я не могла не попробовать его.
ну что же, начнём разбираться и разгадывать все загадки этого сказочного крема.
Конечно же привлекает яркий дизайн, изображение необычной девушки с алмазом. Алиса сразу завораживает и притягивает к себе. Состав написан на иностранном языке, во главе стоит вода, в целом состав особо не вызывает каких-то вопросов, нос содержится на третьем месте у нас cetearyl alcohol.
Крем имеет лёгкую текстуру, довольно жидкий, белого цвета и имеет ярко выраженный запах который некоторое время ещё чётко ощущается.
Впитывается крем относительно быстро, но главное не переборщить с его количеством
Крем призвана оздоровить о проблемную, жирную комбинированную кожу. Нанося утром его моя кожа дольше остаётся без жирного блеска, это однозначный плюс у крема. Не могу назвать свою кожу лица проблемной, так как воспаления бывают редко.
Он также предупреждает появление несовершенств и нормализует работу сальных желез. А с этими задачами он справляется на ура.
Объём 50 г, срок годности при открытом флакончике 12 месяцев.
Однозначно советую к покупке, Очень низкая цена.