Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 09:08

год или более
    1600 р

Долгое время верой и правдой мне служил проверенный тефалевский утюг из сегмента "дорохо-бохато", после его кончины я озадачилась выбором нового помощника, цены кусались, глаза разбегались, в итоге присмотрела BOSCH TDA1022000 на ВБ с моей скидкой в январе 2017 году вышел в 1600 р, отзывов было мало, но прельщала известная марка, авось не подкачает) да и возможность сэкономить кучу пиастров грела душу)

Агрегат внешне достаточно симпатичный, крупнее предшественника, это да, но и воды в резервуар для образования пара помещается больше, а это значит, на большой объем белья меньше нужно делать перерывов на заливку воды. Вообще, у утюга много достоинств:

• достаточно длинный шнур, удобно крепится к основанию утюга с помощью "шарика", шнур не перегибается
  • хорошая мощность пара 100 г/мин, шпарит даже в вертикальном состоянии
  • удобно держать в руке
  • удобный носик для глажки в труднодоступных местах

Ложкой дёгтя в данном случае является громкий звук переключения реле, настолько он неожиданный и громкий, что каждый раз вздрагиваю) даже в выключенном состоянии у остывающего утюга срабатывает и напоминает о себе.

В целом, BOSCH TDA1022000 - отличный утюг за маленькие деньги, ни разу не пожалела о приобретении данного товара.

Достоинства
  • * цена низкая
  • Длинный шнур
  • Удобно держать в руке
  • Хорошая мощность пара
Недостатки
  • Громко срабатывает реле даже у выключенного
ironicReviewрекомендует