Опубликовано 18 Ноябрь, 2010 - 12:06

Гель для умывания L'OREAL Гель-крем Demaq Expert мне совершенно не понравился. Получила в подарок в наборе. Именно этот крем-гель оказался мне не подходящим. Молочко (жидковато для крема) при нанесении превращается в прозрачный гель, который размазывает косметику по лицу. Тональник он смывает хорошо, а вот тушь черными пятнами размазывает вокруг глаз. Я люблю средства, которые универсальны и для глаз и для лица, поэтому меня не устроил гель-крем Demaq Expert. К тому же для меня утомительно пользоваться молочком и подобными средствами, а Demaq Expert напоминает скорее их, чем лосьон или тоник на водной основе (консистенция какая-то жирная). Запах неплохой, но кроме него достоинств так и не нашла. Пылится на полочке для случая экстренной необходимости, когда закончится любимый Garnier.
Достоинства
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Всё размазывает
  • Жирный
  • Плохо смывает тушь
QualityKoalityне рекомендует
15.12.2010
абсолютно согласна! еще как размазывает, приходится брать очищающее средство, что избавить кожу от этого молочка, в общем тафталогия какая-то.
27.12.2010
А вы попробуйте немного по-другому использовать это средство: наносить его не на само лицо, а на ватный диск и им смывать макияж.
Veg аватар
Veg
19.01.2011
о каком молочке вы вообще говорите?? это крем-гель для умывания о_О
19.01.2011
Прошу прощения, не так выразилась