Опубликовано 23 Август, 2024 - 14:27

один раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Любимым развлечением у меня в детстве были пазлы.

Для начала я несколько раз собирала и разбирала их, а потом в собранном виде склеивала и вешала на стену как картины.

С появлением детей моё увлечение вновь стало актуальным. Но теперь я просто помогаю им собирать красивые пазлы и мы весело проводим время с семьёй. Считаю это хорошей альтернативой гаджетам.

Последними мы собрали Пазлы Харди Гарди "ипподром".

На wildberries у этого производителя есть и другие пазлы, но нас завлекла красочная картинка с множеством героев.

Размеры этого пазла в собранном виде впечатлили. 63 на 46 сантиметров поместятся не на каждом столе. Пришлось использовать.

В коробке были только пазлы в полиэтиленовом пакете и красочная картинка шпаргалка. Мы сначала думали что раз она такая большая, то и сам пазл будет таких размеров.

Но нет)) нужно быть готовым что картинка на много меньше. Зато она в точности повторяет сюжет и сгтветсутет цветам. Так же как и обложка коробки.

Сам пазл имеет 108 красочных деталей без острых углов. Одна деталь примерно 6 на 6 сантиметров.

С обратной стороны они полностью белые. Сын предложил даже пронумеровать их, что бы в следующий раз собирать было проще))

Общая картина выглядит очень красиво, мы долго рассматривали всех обитателей.

Я даже придумала детям загадки. Сначала мы считали сколько лошадей изображено тут, затем сколько людей и других животных.

Средний сын даже придумал несколько увлекательных историй. Я обратила внимание на сюжеты этого пазла, они все добрые и люди с улыбками на лице.

Вот размер готовой работы на фоне смартфона. Очень впечатляет. За 550 рублей я точно не ожидала такую огромную картину получить в конечном результате.

При этом детали отличного качества. Не мнутся в руках и без проплешин.

Теперь решили купить себе пазл "жизнь кошек" этого же производителя. Думаю будет не менее эффектная картинка.

Ставлю пятёрку за качество, сюжет и размер.

Достоинства
  • Дети рады
  • Качество деталек
  • Удобные детали
  • Цена
  • Яркая картинка
Казьмина Маринарекомендует
23.08.2024
Любителям пазлов понравится
Я тоже так думаю
23.08.2024
Очень симпотичные.
Крупная картинка для своей цены