Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 11:45

Прекрасный набор для маленькой косметички, в маленькую сумочку.
Очень удобно, но из-за маленьких объемов, ощущение как будто всей продукции хватает на 1-2 применения.
На мой взгляд, та цена, которую сайт запрашивает за этот набор (369 рублей), явно завышена, такие миллипизерные пробники по 2,5 мл…за деньги, на которые можно было купить хороший цельный блеск для губ или тональник другой фирмы. Жаба давила при заказе, но в маленькую сумку нужна маленькая косметичка, в которую не все полномасштабные версии ухаживающих средств помещаются…поэтому нужно что-то маленькое…таким образом выбор и пал на этот набор, плюс было интересно попробовать по чуть-чуть блеск для губ и тушь…(Полномасштабные версии очень дорогие, закажешь и не понравиться, будет обидно за выкинутые на ветер деньги).
В наборе :
Тональный крем (7 мл)
Блеск для губ sexy palp (2,5 мл)
Тушь Sexy palp (2,5 мл)
Блеск для губ и тушь мне понравились, тональник пока не пробовала.
Блеском удобно пользоваться, тушью не очень, потому что практически весь тюбик изнутри занимает щеточка, а самой туши (черной жижи) там кот наплакал, пару капель в самом низу, так что когда окунаешь щеточку, туши на ней только на самом краешке…в итоге красишь ресницы не всей щеточкой, а только ее наконечником…
На фото видно размеры средств в сантиметрах.
Набор хорош для пробы, но очень дорогой. Вот я попробовала, больше заказывать мне его не за чем.
DELPHINIUMрекомендует