Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 14:18

неделя или более

Здравствуйте, Друзья!
Сегодня у меня отзыв для девочек. Увидела в ближайшем магазине новые прокладки по очень бюджетной цене 37 рублей. Меня удивила форма пачки и иероглифы на ней. Не удержалась, взяла. Поскольку я люблю тестить новое. Но продавец сразу предупредила, что они без крылышек. Всё индивидуально. В некоторых случаях они даже мешают. Если отклеиваются от белья и цепляются за кожу при ходьбе.

Прокладки Center-In Deodorant гигиенические

Поверхность у них dry. Но это нигде не указано. Я расстроилась. Не люблю эту целлофановую сетку. Soft всегда мягче и приятнее к коже. Но я поспешила с выводами. Она, конечно, не такая нежная, но дискомфорт не создаёт.

Прокладки Center-In Deodorant гигиенические

Размер прокладки отнесу к минусу. Она просто огромна и ощущается как простынь. Ещё тяжело прикрепить к белью поскольку она норовит сложиться по сгибам. Уплотнение внутри на удивление не мешает.

Прокладки Center-In Deodorant гигиенические

Не комфортные ощущения от размера и как накрахмаленной формы напомнили мне об ужасных 90-х когда прогресс в виде нормальных прокладок ещё не дошел до нас. То что продавалось в аптеке сложно было использовать. Это была вата в бумаге с кусочком тонкого пакетика внутри, который сбивался, поскольку крепился только в двух сторонах. А первый завоз Беллы я увидела лишь в 96-м. Помнится мне счастливое лицо одной знакомой бегущей с подарочным пакетом на верёвочках и прокладками внутри, презент от любимого. И такое было. Ведь до того удел всех был это просто кусочки ткани и кройка шитьё. Ну, по крайней мере я так помню.

Прокладки Center-In Deodorant гигиенические

Эта японская прокладка создаёт аналогичные ощущения. Её плюсы: цена и она не расклеивается и не сыпется как многие, не липнет и не протекает.
Спасибо за внимание.

shade-natalyрекомендует
28.02.2021
Такие прокладки наверно в обувь хорошо, что бы не промокали. Нужно было на это еще потестить.
28.02.2021
А хаха, смешно...)))