Опубликовано 28 Январь, 2024 - 10:51

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно пришлось мне ехать в мой загородный дом, а к этому моменту насыпало 60 сантиметров снега и были морозы -30 градусов. Так как дом на этапе строительства и подъезда к нему нет - пришлось мне пробираться сквозь этот снег целых 100 метров, а когда я добралась до входных ворот, оказалось, что замок намертво промёрз и внутрь я не попала. Тогда у меня не было с собой ни горелки, ничего, что могло бы помочь мне в этой ситуации. И тогда в магазине "Все инструменты" совершенно случайно на глаза попался данный товар, размораживатель для замков, стоил он около 150 или 190 рублей, поэтому я решила приобрести на пробу. Он маленький, компактный и без труда поместится в карман куртки. На баллончике нарисован автомобильный ключ и немного информации.

Размораживатель замков LAVR + Silicone
Информация

Способ применения очень прост; нужно проникнуть носиком дозатора в замочную скважину, нажатиями дозировать средство внутрь и ждать. Когда я во второй раз прибыла к дому - замок по-прежнему был замёрзший и я хорошо обработала его данным средством, минут через 10 замок открылся, хотя я совершенно не верила в то, что это сработает.

Дозатор

У него нет никакого запаха и само средство не масляное, на пальцах не оставляет неприятной плёнки если вы по неосторожности измазались. Большой и жирный плюс за то, что он действительно разморозил замок и впоследствии он больше не замерзал. Конечно дозатор не очень удобный, хотелось бы иметь какую-то насадку, чтобы держать баллончик не параллельно полу. Возможно такая насадка есть в продаже, но я не видела. Однозначно рекомендую данное средство как первую помощь в подобных случаях.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другое:

Шоколадная паста "Milka". Ореховая с добавлением какао

Мультиварка Zepter ZP-M177

Конфеты "Konfesta" со сливочно-кокосовым кремом

"История Адели Г." (1975)

Антицеллюлитный крем Fito косметик. Моделирующий

Приложение "Яндекс Еда"

Магне B6 форте. Работает, но больше не куплю

Никотиновая кислота для волос из Fix Price

Достоинства
  • Без запаха
  • Компактный
  • Недорогой
  • Предотвращает повторное замерзание
  • Работает
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
Актуально!
31.01.2024
Спасибо за отзыв! Каждый раз замерзает замок и ничего не помогает. Попробую это средство)
31.01.2024
Надеюсь поможет)))