Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 13:16

полгода или более

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от посещения магазина готовой еды Uppetit. У нас уже несколько этих в магазинов в городе и я уже давно хотела поделиться своими мнение, потому что этот магазин находка, у него очень классная концепция.

В первый раз, я открыла для себя этот магазин, когда у нас он открылся около работы и я решила зайти попробовать и могу сказать, что мне сразу очень понравилось.

Идея данного магазина в том, что в нем есть уже готовая еда, напитки, сладости, кофе, а также там сразу есть микроволновки, столики (в магазине около работы есть даже барная стойка), вы можете сразу выбрать еду, разогреть ее и сразу поесть, очень удобно. Выбор блюд очень разнообразный и вы можете найти что-то и на завтрак (например, сырники, блины, йогурты) и на обед и ужин. Выбор готовой еды большой, есть и пасты, сэндвичи, фунчоза, суши, роллы, салаты и супы, также есть и замороженная еда. Порции вы также можете выбрать есть коробки поменьше, а есть побольше, на любой выбор. Цены очень хорошие, я там теперь почти каждый день обедаю.

Также хочу отметить, как чисто в заведении, особенно чистые микроволновки, столы не очень, но в этом наверное в некотором роде и посетители виноваты. Есть столовые приборы и салфетки, есть розетки, а также есть детская комната, где можно провести праздник.

Персонал отлично делает кофе, также есть программа лояльности, где какой-то кофе, кажется пятый вам сделают бесплатно. Вежливый персонал.

Отличное место, рекомендую посетить.

Спасибо за то, что нашли время и прочитали мой отзыв. 🩶

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Всё в одном месте
  • Доступные цены
  • Разнообразный выбор еды
Недостатки
  • Не нашла
Elizabeethрекомендует