Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 19:16

несколько раз

Всем доброго вечера!!! С наступающим Новым годом!!! 🌲🌲🌲

Я всегда любила и люблю дарить подарки на Новый год. Очень нравится когда всё красиво упаковано,а особую красоту придают банты. Вот про них и хочу рассказать всем )))

Свои бантики я купила в магазине магнит. Цена просто не реально смешная 5 рублей за штуку. Я всего 10 штук взяла,разными цветами. Красные,золотые,серебряные,зелёные, розовые и другие.Банты находятся в пакетике прозрачном и виден цвет. Поэтому можно подобрать под подарок самому.Вся необходимая информация о производителе и о банте находится на пакете,на красном фоне.Сам бантик не большого размера. Красивый и как цветочек. Переливается и блестит. Смотрится красиво.На обратной стороне находится наклейка и защитный слой,который нужно снять,а потом только прилепить.Липнит хорошо бантик.После как приклеила нужно прижать. Вот такая красота получилась. Мне кажется с бантами подарки выглядят намного красивее и презентабельние.Всем спасибо за внимание,всем хороших и красивых подарков.

Достоинства
  • Дёшево
  • Красиво
  • Украшают
Brilliant Look ☆рекомендует
31.12.2020
Отличный аксессуар, цена просто смешная, а как приятно получить красиво упакованый и оформленый подарочек. И вас с праздником!🍾
С Новым годом 🌲🌲🌲❄❄❄💥💥💥🥰🥰🥰
Какие милые бантики🥰 отличное украшение подарка🤗
С наступающим Новым годом🎄☃️❄ Всего самого наилучшего😉
С Новым годом 🌲🌲🌲❄❄❄💥💥💥🥰🥰🥰
Тоже такие бантики иногда покупаю)
Красивые и дешёвые
31.12.2020
Цена просто шикарная. Для любого подарка они необходимы
Это точно
Красивые бантики, сращу упаковка праздничная с ними
Всё верно
Хорошенький
Спасибо
01.01.2021
Тоже люблю такими бантиками подарки украшать, совсем другой вид получается.
01.01.2021
Я тоже такие красивые бантики брала в магнит косметике для оформления подарков ребенку
01.01.2021
Очень нужный аксесуар на новогодние праздники) тоже такие бантики беру
01.01.2021
Цена вообще "вкусная")) И выглядят бантики красиво)
Классно украшает подарки🤗
03.01.2021