Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 10:51
Разочаровал. Вся правда после использования
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Есть колеса и ручка
- Красивый
- Сматывается веревка
Недостатки
- Вылетает родительская ручка
- Лыжа крутится во все стороны
- Лыжа цепляется за винты колес, мешает раскладывать
- Обивка из ткани
- Тяжёлый, громоздкий
LadyLiberaне рекомендует
Я видела один раз такой снегокат на улице. Показалось чересчур много всего. Мы купили в целом обычный снегокат, из "наворотов" только удлиненное сиденье (чтобы два ребёнка поместились) и самоскручивающаяся веревка. Остальное мне кажется лишним, всё-таки это больше транспорт для катания с горок 😇
А мы тоже такой купили, специально из-за колесиков, потомучто снег на тротуарах чистят и не всегда есть возможность проехать. Но нам попался бракованный, задние колеса не держались, сначала думал что так задумано, а потом пришел в магазин чтобы посмотреть опытный образец и там колеса нормально фиксировались. Продают их кстати в запечатанных коробках с пожеланиями три болта сами закрутите. Вообщем когда я сказал продавцу про свои колеса, он мне сразу же выдал, что колеса вы сломали сами, типа фирма "ника" очень серьезная и у них такого небывает. Снегокат я конечно же сдал, деньги до сих пор не вернули. Больше я в запечатанных коробках такую технику покупать не буду. А фирму "ника" добавил в свой персоональный черный список.