Всем огромный привет, замечательного настроения и интересного ознакомления с моим отзывом!))
Сегодня мы с Вами поговорим об одном из продуктов, который гордо носит на своей упаковке имя компании "Essence". Продукция данной фирмы, к слову сказать, сейчас стала очень популярна и, я думаю, что хотя бы один продукт этой марки есть у каждой представительницы прекрасного пола. Я и сама испробовала довольно-таки большое количество продуктов от Essence и у меня уже сформировалось свое собственное, субъективное мнение по поводу этой фирмы. Но сегодня я все-таки хочу рассказать только об одном продукте, а не о всей марке.
Итак, сегодня я хочу сделать обзор на одного из жителей моей домашней косметички - маленькую упаковку кремовых теней Essence в оттенке 02 ("Glammy goes to...").
Вот таким образом выглядит данный продукт:
Когда я увидела их на прилавке, я просто не смогла устоять, хотя абсолютно не нуждалась в новых тенях. Итак, что же я увидела?
Во-первых, у этих теней очень привлекательный внешний вид - небольшая баночка, очень аккуратная, легкая, заманчивая.
Во-вторых, просто изумительный цвет! На фотографиях он все-таки не передался в полной своей красе. На самом деле по цвету он напоминает медь смешанную с золотом..да это просто не описать словами!
Я была готова отдать любые деньги за приобретения этого цвета в мою коллекцию. И зря.
Итак, поговорим о минусах:
1). Тени очень-очень плохо набираются на кисть или на палец, нужно приложить не мало усилий, чтобы набрать хоть какое-то количество теней;
2). Кремовые тени - СУХИЕ. Мне прямо хочется туда масло какого-нибудь добавить, что бы они хотя бы какую-то кремовую структуру приобрели. Когда я пытаюсь набрать продукт на палец, тени отслаиваются какими-то непонятными хлопьями...;
3). Отвратительно растушевываются! Как-только нанесли тени на веко, нужно тут же усердно начинать тереть кистью/пальцем, иначе они так замертво и прилипнут к коже;
4). Когда наносишь (с огромным трудом) тени на палец, цвет просто потрясающий! Глубокий, насыщенный, сильно пигментированный! Но как-только переносишь их на веко, все это куда-то пропадает...на глазах данный продукт выглядит самым обыкновенным, стандартным золотым оттенком;
5). Очень не стойкие, куда-то улетучиваются с века уже через пол дня.
Ну и если говорить о плюсах, то:
1). Дизайн упаковки;
2). Цена;
3). Доступность.
Кстати, чтобы сделать свотчи данных теней мне пришлось не мало повозиться!
На первой фотографии можно заметить, что тени набираются на палец кусками.
Что я могу сказать в общем и целом: если учитывать ценовую категорию теней (в районе 120 рублей), то естественно не стоит ожидать умопомрачительного качества! Эти тени, в принципе, подойдут для какого-то легкого, недолгого, быстрого макияжа, но не более того!
Вот так этот продукт выглядит на моих века (уточню, что добивалась я этого результата на моих глазах, ну, минут так 10!):
И покажу Вам, какой еще вариант использования этих теней я открыла для себя:
Периодически "одеваю" эти тени на нижнее веко в качестве красивой золотой подводки - так мне с ними, кстати, работать удобнее!
Вот таким вот был мой отзыв о данном продукте, естественно я не претендую на абсолютную истину, это мое субъективное мнение! Я буду пользоваться этим продуктом, но вот вновь его не куплю. Ну а так, думайте сами, решайте сами 😊
С любовью, Арина 😘
P.S. На просторах интернета случайно нашла интересный совет по выбору кремовых теней, в качестве примера, кстати, показаны кремовые тени Essence, если кому-то будет интересно, посмотрите: [ссылка]
P.S.S. Также буду рада видеть Вас на мое блоге : [ссылка] , где я старательно пишу подробные отзывы на различную продукцию) Увидимся там!)