Добрый день!
Ватные диски незаменимая вещь при уходе за малышом. Они просто необходимы для ежедневных гигиенических процедур. Ими легко протирать глазки младенцу, личико, а если срыгнет молочко, то быстро его вытереть.
В основном я их покупаю в детском магазине Дочки-Сыночки, который находится недалеко от моего дома. И в этот раз я решила попробовать ватные диски Spa Cotton Organic, в большой пачке 100 шт. И, к сожалению, очень разочаровалась в них. Качество меня абсолютно не обрадовало.
Производятся в России в Московской области. Состав 100% органический хлопок. Предназначено для чувствительной кожи.
Они мягкие, приятные, тонкие. На упаковке указано, что они прошитые, но на самом деле прошиты они очень плохо, на фото это видно. Вытаскивать их неудобно, поскольку они плохо разделяются.
Но самый большой для меня недостаток, так это то, что они просто сыпятся при использовании! Что ими не протрешь, потом замучаешься снимать белые волокна с кожи. А глаза малыша просто страшно протирать...
В общем такие ватные диски я точно больше ни за что не куплю. Тем более что цена их в магазине была достаточно высокой, около 80 руб за пачку. Порекомендовать их я тоже никому не могу. Есть более качественные и недорогие ватные диски.