Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 21:06

неделя или более
    Около 600р.

Довольно редко меня тааааак расстраивают косметические продукты, но у этой пенки все получилось!

У меня чувствительная и комбинированная кожа, поэтому я стараюсь тщательно подбирать уход. К сожалению, у меня закончилась моя любимая пенка (обязательно напишу отзыв о ней), и мне пришлось выбирать из того что было на полках магазина.

По описанию она подходила для любого типа кожи, также для чувствительной. Вечером я решила ее попробовать, вот так она выглядит на коже:

Смыла с помощью этого средства остатки гидрофильного масла, и после двойного очищения, нанесла свой привычный уход. Уже через 3-4 дня на моей коже начали появляться воспаления... кожу при умывании начало дико щипать!!! Честно говоря, я сразу даже не подумала о том, что средство могло быть причиной этому, продолжила использование и коже становилось все хуже и хуже. Потом я смогла приобрести гель для умывания которым пользовалась ранее и использовала его. И случилось чудо!!!! Через 2 дня все воспаления прошли!!! Очень рада что этот кошмар закончился, теперь буду еще внимательнее при выборе косметики.

P.S. Конечно, есть вероятность, что средство не подошло только моей коже.

koralisonkaне рекомендует
22.08.2023