Опубликовано 28 Ноябрь, 2011 - 09:24
Разочарование
Достоинства
- Защищает
- Низкая цена
- Увлажняет
Недостатки
- Придает коже болезненный вид
- Химический запах
Alisa_balakне рекомендует
Ну надо ж, а мне запах наоборот понравился, такой деликатный, не резкий, ненавязчивый 😊 Что касается блесток, то слой пудры сверху их отлично перекрывает и "исправляет" цвет лица. Так что все таки дайте крему шанс 😊
Tatty, дело в том, что мне 17 лет и я не хотела бы мучить кожу тональными средствами, поэтому и такая оценка.=) согласитесь, нет ничего хорошего в том, что в каталоге о блестках ничего не сказано((
Рада, что Вам крем понравился;))
Рада, что Вам крем понравился;))
Про тональные средства полностью согласна - не стоит ими поры забивать, когда кожа дышит она и так хорошо выглядит. Именно поэтому я кроме пудры ничего больше не использую, но я то постарше буду 😊 А про блестки в каталоге писать надо обязательно, я первый раз крем тоже без отзывов брала и для меня тоже сюрприз был. Ну вам значит просто надо что-то другое подыскать.
А у меня был уже такой же неудачный опыт с кремом для лица "Красивая кожа" от Nivea, там тоже эти блёстки=(
А что у Вас за пудра?))
А что у Вас за пудра?))
Из серии Anew. Вроде ничего так, хорошо матирует. "Идеальный цвет" у Эйвона тоже хорошая, я ею несколько лет пользовалась, а после 25 на эту перешла 😊
он мне из-за этого блеска тоже не нравится!обязательно надо писать это в информации о креме в каталоге!!!!а про запах не могу сказать, что плохой!мне понравился!