Опубликовано 21 Март, 2017 - 21:04

полгода или более

Добрый вечер!

Заказала на Алиэкспресс для своего ремесла Фотофон.

Выбора очень много я остановилась на деревянном фотофоне с цветами и бабочками.

Мне нужен был нейтральный фон не привлекающий особого внимания к себе.

Посылка моя шла месяц.

Когда я пришла на почту мне вручили вот такой пакет.

Я напряглась сразу, потому что сразу понятно в каком состоянии фотофон 150*90 см.

Я читала,что отправляют в рулонах и в тубах.Но видимо не за такие деньги за которые купила я.

Стоимость моего фотофона 6.50 $

Доставка бесплатная.

Дома я открыла пакет.Фотофон сложен в 1000 раз.

Развернула и получила это.

Про качество могу сказать,что всё напечатано очень хорошо.При съёмке никаких бликов.

Материал винил.

Но!Никакой инструкции вообще.

Я принялась его гладить.

Начала гладить с рекомендованной температуры (вычитала в интернете).

И ничего не разглаживалось. Постояв так 20 минут, прибавила градусы. Опять ничего не разгладилось.

Видимо, посылка ехала так долго, что фотофон сроднился с сгибами транспортировки.

В итоге когда я дошла до температуры на которую хоть как-то отреагировали складки,фотофон пошёл волнами.

ГЛАДИТЬ НАДО ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!

И надо прогладить переход пол/стена, чтоб было чётче при съемке.

В общем не знаю.То ли я его испортила то ли его впринципе нельзя вот так посылать.Потому что нереально разгладить.

Конечно само исполнение качественное.

Винил тонкий, но это же фотофон, а не ковёр.

Вот что вышло.

В полный рост.

на полу все равно видны волны.

Сверху я его закрепляю тяжелыми предметами.Можно повесить на вешалку.Тут все изголяются как могут и как удобно.

Храню в рулоне.

Но мне фон полностью не нужен как оказалось.

Я снимают торты, капкейки, вкусняшки, мне достаточно место сгиба, но все равно дефект виден.

Фотофон везде идёт волнами...Что меня расстраивает.

Поэтому четыре звезды.Если б знала, что так получится покупать бы не стала.

Но все равно, я советую фотофон к покупке, потому что скорее всего я его просто сожгла. А для того чтоб писать отзывы очень нужная штука.

Другие покупки с Али

Эротический комплект 18+

Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Волны
  • Не разгладить
Fabrushaрекомендует
21.03.2017
Тоже присматривалась к фотофонам на Али. Как-то изначально прогнозировала проблемы, потому так и не заказала.
21.03.2017
Я,читала отзыв тут на IR девушки она нормально разглалила,хоть и долго мучалась.Видимо у меня руки не из нужного места 😞
21.03.2017
Очень жаль, что волнами идет, мне кажется за такие деньги можно где-нибудь нормальный купить у себя в городе, пускай и поменьше размером выйдет
21.03.2017
Макро неплохо смотрится, но волны все портят, честно.
Да, капец,как портят. 😢
Но снимать звезды из-за своей рукож*пности не стала.
21.03.2017
ого, как неприятно получилось..
спасибо, что рассказали !
21.03.2017
Очень красивый фотофон, всё на нём хорошо смотрится!
22.03.2017
Если я правильно поняла и Вы хотите снимать Ваши сладости, то лучше присмотреться ещё к чему-нибудь и лучше деревянному - сейчас таких полно. Этот фон не достоин такой красоты
22.03.2017
А по-моему у вас со светом проблемы, а не с фоном. Если нормальный свет будет, то и волны не так заметны будут.

Ну а если жалко тратиться на другой, то дорабатывайте этот - закрепляйте в натяжку, пока то, что видите в объективе не начнёт вас устраивать.
22.03.2017
Лена_Луна со светом беда.Дневного света практически нет.Да и фотограф я мягко сказать никакой?,но стараюсь... Пытаюсь...
22.03.2017
Хороший фотофон, но то, что на нём просто выше всяких похвал! Очень красиво!
Dudls, спасибо:)
22.03.2017
Fabrusha, фотографии то у вас не плохие, очень даже! и тортики вкусные наверняка 😎
Тогда знакомьтесь в Фотошопом, надо там подтягивать свет, чтобы лучше смотрелось )
16.08.2018
У меня фоны в рулонах стоят, что бы не гладить. Распрямляются таким образом.