Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 19:31

Здравствуйте. Я очень разочарована в общем-то неплохом заведении ((( Начну с того, что раньше ходили туда с мужем и ребенком, все нравилось - площадка детская, птички в клетке, интересный интерьер. Разве что ценник чуть высоковат и тесто у пиццы совсем уж пресное. Ну да ладно, нравится. Давно хотели получить бонусную карту (возвращает 10% от чека на счет), но втроем на 3 тысячи не сьедим :))) А тут решили, что отметим здесь праздник, заодно и обзавестись бонусной картой.

Ха, не тут-то было 😊 Выяснилось при оплате, что карт в наличии нет и когда будут - неизвестно. Хотя я заранее бронировала столик, объясняла ситуацию и выясняла, пойдут ли нам накопления, потому как планировалось отметить праздник. Мой чек был на 4 тысячи, спросила про возможную скидку, администратор (не официант) ответила, что у них очень большой поток, карт выпускают немного, мы можем сохранить чек и прийти за картой в другой раз (но не факт, что она будет), но, накопления (10%) нам ЕСТЕСТВЕННО не пойдут. Вот это слово "естественно" прямо покоробило.

Еще неприятно - заказала бутылку вина Санджовезе полусладкое Апулия, официант приносит Санджовезе, но сухое и Тоскану, я заметила, что вино не то, что в меню, но он молча открыл бутылку и разлил по бокалам. Вместо 900 рублей я заплатила 1350 за бутылку.

Итого: 400 рублей бонусов, которые нам "естественно" не дадут плюс 450 переплаты за вино... В общем, сводить ребенка на детскую площадку я могу дешевле, а пицца много где неплохая :)))

M-arinне рекомендует